[心情] 1130謝謝我們的木馬屠城殺破邪靈護家盟

看板lesbian作者 (鈔級無敵寶)時間10年前 (2013/12/02 00:48), 編輯推噓30(3009)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
今天已經過了整整一天了,我的血壓卻還是升很高, 甚至是遷怒到在路上看到帥氣的摩門教歪國忍都很想拿鋁棒打人。 非常不成熟,但沒甚麼辦法削減這種屈辱跟憤怒,只好來寫寫心得。 文筆不通順混亂請見諒,因為還是好氣。 ------------------------------- 我是雙性戀,我挺多元成家。 雖然現在看起來是個普通的眼鏡宅異女但曾經也剪著刺頭壓住胸部跟女人交往很多年。 竟然還有朋友問我說,有差嘛反正你現在有男友這些事情也不關你的事啊? 但是想到還有這麼多的朋友跟曾經的我都還在這裡奮力掙扎怎麼可能不管, 曾經剪著刺蝟頭跟前女友牽手幻想會結婚在路上被白眼的日子也沒有忘記過。 本來只打算去伴侶盟那邊跟著排字參加就結束, 但朋友說她跟她的gay夥伴們要木馬屠城,滲透進去X家盟反洗腦。 明明還在公司,看到那句"我們要滲透,打聖戰了!"身體卻還是發抖著。 計畫是假裝成學生進入X家盟遊行場子拉民眾填假問卷,假裝是要做意見調查, 實則是利用問卷跟他們偷偷說清楚法案實際上的進度跟真正內容。 我很不會跟陌生人說話,不太擅長,要去到敵人的場子還要跟他們說話,真的是太over。 但為了自己為了朋友為了下一代的小小同志們為了人權跟自己的良心,還是去了。 我天真的以為這可以當作一種心理治療。 一路上在台大醫院站看著拿著粉紅色反修法的中年人多到塞爆了228的廁所, 小朋友頭上臉上貼著貼紙,我還跟我的異女同學說,立法院這邊人也會很多啦免擔心。 結果到了立法院,人數說真的不太多,頂多數百人,而且男生佔了快2/3。 當下有點心涼,這場戰,比例懸殊阿。 排完字之後人潮很快地開始有些散開,我跟我的異女朋友也手挽著手掛著彩虹旗 前往邪靈盛會。 在臺大醫院旁迎接我們的是巨型充氣拱門,甚麼小孩不要性解放還啥的。 對手財力雄厚阿,而且滿山滿海的人,頭有點暈眩。 那些恐怖的言語開始撲面而來, 看到了好些人做了標語,有一對男女舉著黑色的板子寫著反歧視甚麼的 (標語我都不太記得了)。一直喊著口號,和一位拿上帝有兩個爸爸的牌子的女生一起。 糾察隊非常多,戴著口罩,支持多元成家的夥伴人數真的很少, 但每個人看起來都好巨大。靈魂強壯而巨大。 所以我只能扯開喉嚨跟著一起喊,雖然腿抖到快跪下來。 有人試圖跟教徒溝通,教徒說著: 你不是同志的話不用幫他們說話啦。同性戀就是家庭破碎跟有被異性性侵過才會出現。 當下聽到這種話簡直就想嘔吐,惡意排山倒海。很想哭很憤怒又不斷發抖。 我下意識脫口而出,我家庭很普通也沒生病可是我喜歡女生耶怎麼辦? 旁邊x家盟的年輕情侶竊竊私語,在教徒面前說出口的感覺很暢快。 之後夥伴們來了,把旗子收好貼紙拿掉偽裝成完美的異性戀,我們拿著問卷滲透去。 我跟同組的人才做了兩張問卷,就被糾察隊驅離。 聽說另一組還有人問卷被搶走拍照,不過也有強者做完了他分配到的全部。 大部分聽聞我們要做多元成家異見問卷的民眾,其實都很清楚的表達他們知道三個法案 不同,而且目前只有婚姻平權過了一讀,"就是同性戀不應該結婚啊"一個民眾如此說著。 附近很多衝突,有些人試圖闖入,被圍著圈圈架離。 也有阿伯激動的對我們說,神有教導你們來鬧場嗎? 旁邊一個男孩神妙反應: 神說甚麼我不知道,但你是有跟他通過電話說我們不能來表達意見嗎? 在這個充滿著邪靈的氣場待了數十分鐘我就好想走,曾經被說過難聽的話, 以前有過的歧視席捲而來,強度增高,打得以為變堅強的自己潰不成軍。 一度很想抓著朋友的手說我們可以回家了嗎? 回頭看到旁邊站著拿著婚姻平權牌子的陌生人又覺得可以繼續站在這裡吶喊。 我們待到x家盟散場,被糾察隊擋著對散場的人們喊口號,讓他們知道同志就在這裡, 我們不是房間裡的大象,我們一直都存在。 很激動很無力卻又覺得充滿希望,複雜的情緒讓人很累。 謝謝願意跟我一起來的異女朋友。 謝謝在場邊對著小朋友大喊爸媽給你們多少錢來這裡大葛格我也可以給更多錢還可以 給你們別的大_ _ 的西裝熟男你好帥。 謝謝那些做了很多超棒標語跟想口號讓大家可以一起喊的人。 謝謝吉他女孩,我看到妳唱歌你被架出去依然大吼大叫太有勇氣了。 謝謝想出木馬屠城計畫的GAY們雖然我們第一次見面但真的太優秀了。 謝謝所有到場的人還有鍵盤支援的人。 現場的朋友我每個都很想上去大擁抱可惜我好膽小Q Q 能見證這場台灣人權倒退的大遊行,我人生無憾了X D ps. 希望有些朋友不要總是鍵盤按讚了,要站出來發聲阿,各種管道都可以, 教徒為了動員真的是一卡車一卡車遊覽車在上來,很恐怖的。 大概只要能進天堂甚麼事情都可以幹出來吧,那種激進派..... ps.2 我沒拿到婚姻平權的牌子後來在X家盟的場子忍不住搭訕了一個陌生女孩跟他借牌 子拍照,結果那女生嚇了一跳轉過來跟我說:還以為是要被揍了阿因為都到別人的場子了。 我想跟你說,其實我也很怕被揍,還有謝謝你幫我跟朋友拍照。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.20

12/02 00:55, , 1F
推!勇氣萬歲!

12/02 01:03, , 2F

12/02 01:10, , 3F
推 請大家從鍵盤前走上街或是付出更多行動 一起努力

12/02 01:15, , 4F

12/02 01:19, , 5F
推,一起站出來!謝謝原po的堅持

12/02 01:20, , 6F
推!

12/02 01:25, , 7F
推!

12/02 01:37, , 8F
推!!

12/02 01:37, , 9F
偉大

12/02 02:38, , 10F
推~妳很棒!

12/02 03:30, , 11F
推!

12/02 03:47, , 12F

12/02 05:16, , 13F
<=那群GAY的朋友之一 我跟你說喔 其實他們很多做完才知道的

12/02 05:16, , 14F
也就是說 他念完才知道有那麼回是 但是嘴上跟你說知道
有我知道你們那邊是這樣,只是我們這邊的感覺都是立場很堅定的Q Q (因為我們去問得好像都年輕男生居多) 還是要再次謝謝你們想了一個如此優秀的計畫可以參與到我超榮幸的!!!

12/02 09:30, , 15F
推原波的勇氣!

12/02 10:36, , 16F
勇氣

12/02 10:36, , 17F
我是那個拿上帝有兩個爸爸的女生XD

12/02 10:37, , 18F
當天和朋友本來打算摸進去裡面,結果因為標語太明顯被擋

12/02 10:37, , 19F
住= =我們一直強調我們是公民,他們卻鬼打牆強調他們有申

12/02 10:37, , 20F
請路權(我都不知道路權是這樣解釋的)
這位真的超勇敢!我是在旁邊揮彩虹旗穿白色毛衣的女生X D

12/02 11:12, , 21F
推原po

12/02 11:52, , 22F
推 ,邪靈請退散!!!

12/02 12:14, , 23F

12/02 13:34, , 24F
推妳們的勇氣!

12/02 14:09, , 25F
好勇敢!

12/02 14:28, , 26F
後來有去妖城(?)+1 一起加油!!
真的是妖城!!!

12/02 17:06, , 27F
我排完字經過氣球拱門去捷運站路上,就血壓升高完全無法

12/02 17:06, , 28F
接近啊... 那邊的氣場真的很嚇人,你們真的很勇敢!

12/02 17:07, , 29F
我直到現在還不敢踏出去跟參加那場的親戚溝通 :(
氣場很邪靈阿,明明認識很多正常的基督徒那邊的卻都腦子開了好幾個洞...= =

12/02 18:17, , 30F
推勇氣!!!

12/02 19:31, , 31F
推,超酷

12/02 19:53, , 32F
以上的各位大家下次一起去邪靈的場子喔~~ ※ 編輯: karou5417 來自: 118.165.217.20 (12/02 20:54)

12/02 20:57, , 33F

12/03 10:10, , 34F
我是基督徒我腦子沒有開洞Q_Q

12/03 18:19, , 35F
看到那些圍場放聖光術的人真是太恐怖了,我默默思索若是

12/03 18:20, , 36F
我要參加這種場子要如何保障自己的行動權,大絕招是請出

12/03 18:21, , 37F
我們家飼養多年的小強家族們,不得已只好把他們帶到聖光

12/03 18:22, , 38F
圈中放生,希望他們會幫我找到出路。因為阿姨我只有在媽

12/03 18:23, , 39F