[心情] 1130我沒上凱道

看板lesbian作者 (蓮)時間10年前 (2013/12/01 10:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒。 文長 從國中讀上女校之後,發現自己喜歡女孩的時候,我一點兒也不覺得恐慌,或者是要如何對家裡的人說,其實我愛的是女孩兒,但卻在高中男女合校時,還是因為太寂寞了,所以交了男友,後來其實只有身邊好朋友知道,要認同自己是bi其實好難好難,但我跨過了(不好意思,離題了。) 幾年前,一直交男友的姐姐,突然跟一個t在一起了,後來跟姐姐聊天時才發現,原來姐姐,一直不敢將他女友帶給他異性朋友認識又或者走在外面時很害怕遇到熟人,會不知道該如何面對,我想,現在的我就是心態轉變並且調適好,雖然我真的很愛女人,只是我剛好這時候我就喜歡這個我在喜歡某個女人時卻一直陪在我身邊,時不時要擔心我跟女人跑的男人(終於說出來了) 哇,好像講了太多, 回正題 昨天的遊行跟以往的遊行我從來沒有參加過,一直囔囔著要去要去,總是會被工作耽擱上,所以一直以來其實沒有真正參加過遊行,今年看了許多人想結婚的心情 以及像陳雪老師那樣,要開刀,早餐人卻不能簽家屬同意書,那些反對的人是否真的認真看過伴侶盟的草案了??? 然後許多想要一輩子的人其實不需要結婚也可以一輩子,但我們要的只是一個保證,就算他ㄇㄚ的我現在跟男人也覺得同志應該要有平權,看到好多的圈內人說著昨天遊行人數輸了反多元成家的遊行,我想說的事這個法案也許現階段不會通過,但總有那麼一天,一定會的,遊行的目的是為了讓廣大的人群看見,也許我這個沒參加過的人沒資格說這些,也許我這個現在有男人的人更沒資格說這些,但是,相信我,我的掙扎是在我要帶著男人給我生活周遭的圈內人,也是經過一番掙扎,也想過,我這些朋友是不是會用著,唉喲,反正婆就是會遲早跟男人跑,不過話說回來,我家 三個女兒現在有兩個都是跟女生在一起,我如果剛好現在也是交女友,我家人是否會崩潰呢?說出來讓大家羨慕,我們家族都知道,且沒有反對還會帶著女友一起家庭聚餐,這一切....就算現在我是交女友應該也不會怎樣啦,哈哈哈哈 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.157.122

12/02 00:27, , 1F