[創作] 屬於(18禁)

看板lesbian作者 (我想得意。)時間10年前 (2013/11/24 00:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
妳是屬於我的嗎? 不知道怎樣才能算是我的 只好用力的侵犯妳、佔有妳 揪著妳的頭髮,賞妳幾個耳光 妳害怕卻不反抗,並乖乖的聽從我的命令 這些都告訴我妳就是我的 拿出繩索將妳雙手反綁,讓妳跪趴著將屁股翹高 看上去好漂亮,也好淫蕩 在我面前擺出這麼淫蕩的樣子,讓妳呼吸紊亂 妳其實很喜歡這樣,對吧 用力的抓揉妳的屁股,然後拿出皮鞭毫不留情的在妳身上留下痕跡 妳喊著痛,卻也濕了一大片 究竟要怎麼滿足妳呢? 心靈上或肉體上的 令妳坐在椅子上,把妳雙手綁在扶手 雙腿張開成M字型用繩索固定住,鏡子裡的妳看起來好賤 紅色的蠟油一滴一滴落的在妳身上 大腿內側、胸口、肩膀 每一滴都讓妳疼得想閃躲 問妳在想些什麼 妳紅著臉告訴我妳很想要我幹妳,很想要,很難受 聽見妳的渴望,我拿出按摩棒開到最強刺激妳的陰蒂 很快的妳就高潮了,但我不肯停 妳求饒的樣子好美 妳的理智還剩下多少? 兩根手指進入妳,快速地、猛烈地 每一下都深入妳最深處,讓妳爽也讓妳痛 妳哀求著要我停下來,妳就要尿出來了 很快的,椅子上、地板上便濕了一攤 將妳雙手解開,妳乖巧的揉著自己的陰蒂 我啃咬妳的乳頭,手也持續的動作 妳又一次的達到高潮了,已經不知道是第幾次了 不知什麼時候開始,漸漸地覺得只有這樣對妳 才能讓我意識到妳是屬於我的 妳都會很乖巧,乖乖聽我的話,對不對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.254.98

11/24 12:26, , 1F
oh~

11/24 21:15, , 2F
好犯規>///<