[創作] 這個八月有點冷 6

看板lesbian作者 (也可)時間10年前 (2013/11/19 23:34), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
徐八月連請三天假的消息在第二天早上傳開。 Eric說,「今天斯達霸克斯咖啡買一送一!普天同慶,天助我也!」 這麼好的日子,他願意奉獻青春的人魚線肉體為大家排隊。 小雅在辦公室剝著橘子邊搖著手, 「算我一杯算我一杯!我要特大!」絲毫不受之前的聖水瑪奇朵事件影響。 辦公室簡直炸開了鍋,平常壓抑的情緒一下子 亂七八糟噴得到處都是! 不用擔心螢幕裡Fb的畫面反射徐八月的臉、 或話機突然顯示死亡密碼546。 中午她照徐八月的指示買了鮮蝦大餛飩麵, 以最慢的時速騎到徐八月家,反正她就是隻龜, 當隻龜應該有權慢悠悠地感受微風吹拂, 洗滌她近日受傷的心靈吧? 徐八月歪著身子,雙手交叉在胸前, 背倚著鐵門一臉不耐煩,像何薇薇欠她幾百萬。 「怎麼這麼久!」 『欸,襄理,妳…妳家電梯也壞…壞太久了…。』 何薇薇爬著最後幾階要命的樓梯。 「哦,我忘了跟妳說,電梯其實沒壞, 是電梯指示燈壞了,所以一直停在故障。」 如果何薇薇現在有把刀,她會先捅破該死的電梯指示燈, 踩碎後再塞進徐八月的嘴裡。 「這該不會是你們慶祝我請假的咖啡吧?」 徐八月指著何薇薇手上的咖啡。 『呵呵,襄理妳好愛開玩笑哦 ~ 』 每猜必中,這麼厲害怎麼不去買樂透? 『不過這杯是我的,黑咖啡妳應該不喜歡吧?』 何薇薇怎麼能忘記上次的奇恥大辱?說好不巴結的嘛! 「拿來。」徐八月一把抓住杯身。 『欸襄理,這杯我喝過了啦!』 討厭~朕不給的,妳不能搶啊!! 何薇薇早該知道,只要碰到徐八月是絕對沒好事。 被擠壓扭曲的杯緣,以完美的弧度晃出深咖啡色的 液體,想當然一定是濺到何薇薇的套裝上! 「看我幹嘛?」徐八月拿著剩半杯的特大杯黑咖啡喝了一口 「有點冷了,難喝。」 『襄理…』何薇薇攤著手看著胸前一大塊污漬, 她只能安慰自己,起碼不是手上的餛飩麵。 「嘖,好啦,我借妳一套衣服。」 「但是!妳等下要閉著眼睛進來!」 徐八月留著指甲的食指狠狠的指著何薇薇。 『那我怎麼走?』 「扶著我,不准偷看!看了我就戳瞎妳!」 徐八月牽起何薇薇的手按在自己肩上, 她們現在要是揹把吉他就再適合不過了。 剛踏進鐵門脫了鞋子,才走三步, 何薇薇馬上踩到一團毛絨絨的不知名物體,嚇得她發出一聲妖嬈的尖叫, 抬起腳要閃,膝蓋卻撞到正前方一團軟呼呼的肉, 跟著前方的人發出一聲驚呼(嬌喘?), 身子一偏,何薇薇就跌到了那團毛絨絨的東西上, 『龍貓?』何薇薇睜開眼發現是一隻半個人高的大龍貓娃娃。 緊接著她看到了這輩子以來,最令人驚嚇的場景。 「我在大掃除。」徐八月的聲音就在耳邊響起。 『襄理,我,我覺得妳一定是未來世界的人。』 「什麼意思?」 徐八月揉著剛被攻擊的屁股,她覺得碰到何薇薇這個衰人只有壞事! 『妳這個空間一定打過第三次世界大戰!』 何薇薇看著像被轟炸機炸過的客廳, 散落一地的紙張、衣服、書籍、疑似還有昨天的那個便當盒, 難怪徐八月老把她擋門外! 「我跟妳說了,是我剛好在打掃!」 『可是…,打掃應該不會把內褲掃到沙發上吧……。』 這件是黑色蕾絲,太騷了! 何薇薇想當初劉姥姥進大觀園,應該也沒她進垃圾園來得吃驚, 何況她還在垃圾園換了衣服,想不到徐八月人模人樣, 竟然有辦法生活在這種嚴酷的極地! 「妳要是敢把今天看到的事情說出去,我會要妳生不如死。」 徐八月指著何薇薇的鼻子。 『蛤?』早就生不如死了! 「說妳來我這看到什麼?」 『哦,我從來沒進過襄理家,我換衣服是因為掉到水溝!』 她何薇薇就是隻下水道的忍者龜! 「很好!」碰!何薇薇再次被擋在鐵門外。 續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.161.173

11/19 23:36, , 1F
好看!

11/19 23:37, , 2F
推~~~~ 我等的頭髮頭白了....

11/19 23:37, , 3F
太騷了

11/19 23:39, , 4F
大推阿~ 笑慘了我!

11/19 23:39, , 5F
推,下集快來~

11/19 23:41, , 6F
我每次看大家的推文都好開心哦!哈哈哈哈哈可以去睡了!

11/19 23:51, , 7F
喔終於等到今天的6了!!!!我掉坑了啊啊啊~~~~~~~~~~(迴音)

11/20 00:21, , 8F
揹吉他大中我笑點XDDDD

11/20 00:21, , 9F
下集快來+1

11/20 00:25, , 10F
甚麼時候要推倒...(羞奔)

11/20 00:25, , 11F
看了N遍才發現「…深咖啡色的"透明"液體…」XD

11/20 00:28, , 12F
呀~討厭,看這麼多遍~
※ 編輯: yekoucing 來自: 61.224.161.173 (11/20 00:30)

11/20 00:37, , 13F
7呢~~~~~~~~~~

11/20 01:02, , 14F
腰已笑歪

11/20 07:01, , 15F
這篇太好笑了XD

11/20 08:53, , 16F
!

11/20 09:02, , 17F
「揹著吉他」哈哈哈哈哈哈!!嚴酷的極地是笑彈第二發!

11/20 09:18, , 18F
謝謝大家捧場(淚),順便說一聲,

11/20 09:18, , 19F
今天沒有7~(逃)

11/20 11:58, , 20F
笑慘XD

11/20 16:22, , 21F
什麼沒有7!!今天晚上要怎麼睡阿~

11/20 22:57, , 22F
好笑
※ 編輯: yekoucing 來自: 61.224.173.242 (11/21 00:11)

11/21 18:36, , 23F
XDDD

11/23 16:42, , 24F

05/21 08:29, , 25F
好喜翻這篇喔~~~作者什麼時候願意出新的文呢

08/29 16:55, , 26F
太好笑了哈哈哈