[活動] 高雄徵牌友!!

看板lesbian作者 (胖白)時間10年前 (2013/10/26 01:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:大頭 我本人 活動內容:打麻將 活動時間:通常是假日 平日要晚上11點過後 活動地點:我家 (大概位置在明誠一路的頭 預估費用:10/5 (結算約在200上下 活動人數:3+1 聯絡方式:站內信 其 他: 原本都是我們幾個圈內好友在打 但最近大家工作變動 時間常常兜不上 經常面臨三缺一的窘境.. 會打麻將的又不想打這麼小 故上來拉板徵個長期牌友 打這麼小只是消遣消遣打發時間 牌桌上聊聊天打打屁 切磋牌技 如果你不在意我們是不清新菸酒團 (有的牌咖會抽菸..但基本上會開兩支電風扇 如果你不在意我們牌技不是很好 (大部分都是打運氣的比較多XD 如果你不在意隔壁有位老王偶爾會來串場 (是男生..不過放心他對我們很友善 可能他對T也沒興趣吧XDD 如果你不在意我們年齡層大概在22~26之間 (畢業之後沒辦法認識更幼齒的了Q___Q 如果你不在意我們都是T居多 (絕對不是高富帥 請站內信給我!!!! 我真的非常需要一個牌友.. 受不了always三缺一了啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.101.153

10/26 01:33, , 1F
我我我可是都只能10點以後

10/26 09:12, , 2F
鄰居

10/26 15:55, , 3F
明誠一路的頭是在中華路這嗎?

10/26 19:31, , 4F
2F鄰居還不快來應徵XDD 3F頭是靠近本館這邊喔!!

10/30 11:03, , 5F
我回高雄的時候都有空喔