[租屋] 台北新北有人缺室友的嗎?QQ

看板lesbian作者 (紅茶加蜂蜜)時間10年前 (2013/09/29 20:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前有PO文徵求廚師 但是評估後決定暫時離開屏東Q_Q 現在是打算到北部親戚那裏幫忙 只是親戚家不方便住宿 所以想再來拉版碰碰運氣 看有沒有人剛好缺室友 如果順利的話10月就會租下 我的工作地點在中山區松江路附近 所以希望不要離太遠 也希望附近有捷運站或公車站 房間小沒有關係 需要基本的家具 床 衣櫃 書桌 冷氣等 公用的設施是希望有洗衣機>< 網路當然是必備的~ 電視 第四台則可有可無 租金私心希望在6000以內 關於我 P / 1988 / 不菸偶爾小酌 / 無不良嗜好 / 天秤 / O型 個性算是開朗 好聊天 喜歡聽音樂 唱歌 之前有待過台北一陣子 只是在台北的朋友真的不多 即使沒有缺室友 也希望可以認識一些新朋友 這次的感情真的受了很大的傷害 希望可以轉個環境換個心情 讓自己好好沉澱一下 意外的到台北去生活 目前的收穫大概是可以不用再花車錢去看綺貞的演唱會吧Q口Q 目前還在南部 預計1號上去幾天先看看房子 真的很希望可以有人把我撿回家=口= 對了...我還會帶著一隻陪伴我好幾年的胖兔兔 他非常的乖 希望你們不要介意... 謝謝大家 上次的PO文謝謝很多人的關心 也謝謝一些跟我接洽的板友 拉版真的好溫暖!! LINE:gn01888077 電話:0980265744 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.198.187

09/29 20:53, , 1F
蛤,那店怎麼辦?我還沒去吃耶!!!

09/29 20:56, , 2F
店的話目前就是以頂讓的方式處理...Q_Q

09/29 21:42, , 3F
土城版有人在徵女室友
謝謝j大的資訊

09/29 21:51, , 4F
我家有小房間一間只是不宜久居,怕不舒適,基本家具有
謝謝l大的熱心 我這幾天會上去密集看房子

09/29 23:55, , 5F
中山區房子很貴QQ 找不到的話建議往永和找,蘆洲線很快
謝謝s大 因為我對台北不熟 有開始注意新北市的房子

09/30 01:15, , 6F
推1988/天秤/兔 前天有看到版上中永和 感覺不錯
謝謝n大 我有詢問過 但是已經出租了QQ

09/30 04:02, , 7F
中永和應該蠻適合你的,可以考慮住福和橋或永福橋頭,離你
謝謝d大的資訊喔~

09/30 11:50, , 8F
我在萬華上班也想找房子>~<
其實f大我們也可以一起找阿XD ※ 編輯: gn01888077 來自: 163.24.254.191 (09/30 15:55)

10/01 08:34, , 9F
住淡水捷運站...房租有6000以下