[心情] 曖昧之後

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/08 02:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然認識沒有很久 這陣子每天聊著line討論了很多天南地北, 有點曖昧,不知道是不是我的錯覺 畢竟通常都是我先找你聊天 還是你本來就很忙碌? 想跟你大步往前走(你也想嗎?) 但是又很想留在這渾沌不明的時刻 享受 不知道你的心呢? 要怎樣我們之間才可以繼續 呢? 害怕開始,又不想錯過 卻擔心是自己想太多,其實就只是朋友 --------------------------------- 大家都怎麼確定妳跟她之間曖昧的關係呢?(我好想問,又不敢問怕只是我的錯覺) 大家都什麼時候才會開始近一步? -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.212.61

09/08 03:20, , 1F
我不是想潑冷水 但是最近我也因為我覺得跟她有點曖昧

09/08 03:21, , 2F
每天見面還不夠回家聊LINE還通LINE的電話 於是我在我

09/08 03:21, , 3F
生日那天衝了 結果 導致現在很尷尬 連當好朋友都怪

09/08 03:22, , 4F
我們是很曖昧那種喔 她會煮飯給我吃 唉 沒想到....

09/08 16:28, , 5F
不得不說我看完這篇以為是我認識的人寫的,後來問過,是

09/08 16:28, , 6F
不同人。只能說太相似了。

09/08 23:20, , 7F
只要一方打死不承認,曖昧就不成立