[18禁] 早場電影真是折磨人!

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/08 02:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又是久違的見面。 約在相同的時間,同樣的地點。 一樣去看早場電影。 一部惡搞片。 早場又加上國高中生開學,大學生陸續回到校園。 影廳裡只有手指頭數的出來的人來看電影。 坐好後, 你摸摸我的長髮說:好像更捲了? 我笑說最近濕氣太重自然捲又不受控制了。 接著你牽著我的手,覺得中間的扶手太礙事, 索性將扶手往上移。 我恣意的吻著你,明明只是親臉頰而已, 卻讓我心頭的慾火越來越猛烈。 我刻意接近你的耳朵一邊親著一邊偷偷的讓鼻息送到你的耳畔。 你默默的把你的長髮勾到耳後, 我更加猖狂的直接對你耳朵又親又舔。 把手伸進你的內衣裡揉著你的胸部。 胸部很軟,但你的奶頭卻硬的要命。 啊。 好興奮。 最後我理智的心還是想說:好好看電影吧。 我停止調戲你。 但你牽著我的手不斷在你的大腿磨擦 越磨越靠近你的大腿根 我下意識吞了一口口水。 真的好想要。 已經濕透了。 我按耐不住情緒, 開始隔著褲子摩娑著你、愛撫你,瘋狂的在你耳朵喘著氣。 輕輕說:寶貝,我好想要。 你只是瞇著眼睛笑了笑說:不可以唷,這裡有人會看到的。 我強壓著慾火,深呼吸了幾口氣。 好吧 我知道了。 到電影結束後那短短的幾十秒電影院是全黑的, 我還是忍不住對你又親又揉的。 欸, 你的嘴唇好軟, 你接吻的技術好好。 你是我的春藥。 god, I fucking miss your kiss. 好險再過幾天就可以一起過夜了。 到時候讓我好好上你, 也好好讓我被你上吧。 我快要被我的肉慾給淹死了。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.212.61

09/08 10:44, , 1F
享受下次見面ba ...hahahaha... 竊笑ING!

09/08 11:50, , 2F
antinoise.tw@yahoo.com.tw :P

09/08 14:05, , 3F
上面的email意思是???

09/08 15:48, , 4F
請把實況轉播寄到上述的信箱 :P