[活動] Line群 隨便講講 迎新也歡迎回鍋

看板lesbian作者 (歐斯露到牆壁)時間10年前 (2013/08/23 08:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:歐秘書兒 活動內容:無止盡的聊天聊天打字打字 活動時間:NOW 活動地點:哩欸邱機阿、點鬧 預估費用:挖咩阿災~~ 活動人數:達到50 即截止,保握機會,速度速度!!! 聯絡方式:如果方便的話不要站內信,MAIL至 inolbu@gmail.com 審核快很多  為了不浪費妳的時間,先附註我們收的朋友出生年份限制在 1991 以前  意思就是年紀落在 2 2 之後,畢竟我們可能追不上高中生的潮流話題  這次徵人前我想先講些希望加入的人知道的事情  我可以很老實說我們群組最近不是很熱絡,不然也不用在這裡誠徵妳啊~~  因為本人這兩個月很忙沒有空管理,回來後心一橫一口氣請16個人離開  不論新、舊;熟、不熟,不聊天就是跟大家說再見而已沒別的  所以也不用想說來這裡捧誰或者跟誰熟一點就可以潛水不聊天,沒有用。  講坦白,就是無聊的人才會開這樣聊天性質的群組,無聊的人才會加  那既然來了,為何不聊天、不講話?我不是很能理解這件事  如果不聊天是因為沒辦法加入話題,沒關係,請私聊我,我絕對會幫妳  這是我能給的承諾、保證,如果還是聊不來,那我會為我的無能誠摯的道歉  然後我想不要臉的說我的年紀還輕,在群組的管理上還有需要進步的空間  如果有什麼建議能讓群組更好,希望妳能告訴我,我會記住妳給的教誨並改進  我很抱歉以上想講的話看起來蠻嗆的,只是想替來來去去的朋友省點時間而已~"~ ------------------------------ 分 隔 線 --------------------------------  OK,介紹完,重點就來了  我們是很無所謂的群,不管妳在海外在台灣在棺材 只要妳有興趣隨便講講隨便聊聊,就來啊!想那麼多幹嘛? 接下來,既然妳都→進來了,不如就給自己兩分鐘看過以下 並且為自己也許不夠精采或想更精彩的生活想想   有沒有個曾經, 妳想要抽菸喝酒賭博逛街裸奔,卻找不到人和妳一起    有沒有個曾經,   空虛寂寞害怕覺得冷時,沒有人能懂妳理解妳慰藉妳   有沒有個曾經, 心血來潮想找人吃胖胖,卻找不到人和妳一起吃胖胖   有沒有個曾經,  被朋友、女友、家人、陌生人誤解,苦無說話的出口   有沒有個曾經,  看到有趣的東西,卻找不到人可以分享和妳一起大笑   有沒有個曾經, 想為貓狗鳥兔龜蝦魚找個伴卻找到天荒地老也找不到     有沒有個曾經, …………。 嗯,我已經掰不下去了…XD 我們這什麼都能聊什麼都能講,18禁話題也沒在分白天晚上 也許只是吃中餐有點食慾不振打開群一看,會看到"反撲反撲反撲" 也別覺得我們很沒營養麻,講句實在的,這種話題妳不跟我們聊要找誰聊? 只是,會聊也不代表妳可以在我們這找砲約砲 我們是出一張嘴群不是歐兔群 當然也不是無時無刻在18禁啦! 也會互相開玩笑、聊聊音樂、工作、賤貨(?)  話題轉換變動的很快,因為真的想到什麼講什麼 也因為這樣知道群內各領域高手雲集 舉凡是: 醫學、電動、廚藝、漫畫、何韻詩、運動、減肥、車、性技巧、3C、不動產 獨立樂團、插畫、宮廟、衛生紙、動物、保險套冰棒、各類設計、牛頓三大運動定律  最重要的是~~~爆爆王~爆爆王~爆爆王~爆爆王~爆爆王~爆爆王~爆爆王~~~喔耶!!!  在我們這,不管妳會什麼、興趣是什麼,都會找到自己的一片天!  然後我這次不是很想矯情的打上我們有什麼貨色 因為我不會幫助妳把妹或者被把   以戀愛為前提的朋友,可以考慮一下再寄信 因為半年間我們沒有班對~哈哈哈  姊妹們~~~當妳站內信或Mail過來時, 請附上妳活潑開朗的自我介紹和妳的Facebook"網址" 是否有點疑惑為何請妳附上的是網址而不是名字、信箱? 因為網址的錯率低,名字或信箱我有時候會搜尋不到...真抱歉 喔,請妳附上FB只是為了驗明正身,不會將妳加為好友啦,請放心 如果出現的是很懸疑的網頁,那當然審核就不會通過啦! 若妳的資訊很透明,審核會立即通過,若不是,就請妳撥耐心給歐秘書 跟我一起為妳證明妳是誠心誠意要交友,讓歐秘書能好好的保護群組。 另外,看不太到誠意的自介就不另行回信告知審核未通過囉! 扣分範例:妳好,我想加入!請加我~~LINE帳號是:whatthefuckgothehell 上述的來信絕對是不合格的喔 啊啊,差點忘了,我們有facebook的社團,想當然是設定隱密且限群員 以方便不同城市的大家相約吃飯、喝咖啡、逛街、把妹、blahblahblah....    群聚約兩個月一次,不強迫參加,活動時間內容一律在社團公佈  非群聚私底下的就很常了,想到就約,通常約是說走就走  截至目前為止我們出過的團約有~~~~(還有很多團我懶得打  后豐高蹺馬之咖打掐、勾髂、射了嗎 (後來因為下雨改成打保齡球、吃飯、唱歌)  隨便講講之這年頭還講什麼講滑一滑就好 - 西門小熊村 (此活動不能動口只動手)  7/36 滿堂紅麻辣鴛鴦火鍋吃胖胖 - 台北篇 (日期36 完全是因為主揪不活在這個空間) 7/27 滿堂紅麻辣鴛鴦火鍋吃胖胖 - 台中篇 (到場異度空間台北團主揪幫妳剪指甲)  8/14 隨便講講之台北好好揪熱炒團 (她們非常有事,吃快炒前還跑去鬼屋探險)  隨便講講之M Cubic鄉巴佬一起朝聖去 (內衣之夜沒有內衣都是束胸啦!!!吼~~~) 嗯,最後… 希望妳給自己也給我們全體一個機會互相認識囉 Have A Good Day。   L群-隨便講講全體敬上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.175

08/23 12:31, , 1F
哈哈哈,推
※ 編輯: INOLBU 來自: 123.240.24.48 (08/23 12:55)

08/23 13:27, , 2F
1992臭了嗎QQ

08/23 14:09, , 3F
1993想哭

08/23 14:45, , 4F
1993一起哭

08/23 15:43, , 5F
只好推了

08/23 21:11, , 6F
1993同哭XD

08/23 22:17, , 7F
1991也哭了QQ

08/24 00:18, , 8F
寫得好長, 都說得很明白了, 真辛苦喔!

08/24 01:44, , 9F
哪敢情好~~

08/26 02:18, , 10F
推,line群大好,希望還沒滿XD