[租屋] 彩虹公寓徵室友哦!!!(台南)

看板lesbian作者 (Kee)時間10年前 (2013/08/17 02:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[租屋]:每隔七天可以po一次,七天內重複po文者,視同違規。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 聯 絡 人:Kee 聯絡方式:站內信/Line: kee.huang 房屋地點:台南市永康區中山南路 鄰近交通:近台南應用科大、南台科大、砲校、大橋火車站 所在樓層:2F/3F 租金(月):8500 押 金:二個月 公共設施:3房2廳2衛2陽台 格局坪數:50坪 隔間材質:鋼筋混凝土 能否接受寵物:可(但我有一隻貓,希望別有大型犬) 參考圖片:http://rent.591.com.tw/rent-detail-2134597.html 備 註:我們目前已有兩人想再徵一名室友(情侶也可以哦),希望可以一起組個彩虹 公寓! 房間看起來很大間想擺雙人床應該沒問題,還有超大陽台可以看風景(?), 洗衣機、熱水器、衣櫃、書桌巴拉巴拉的大型家具都很齊全,地點離舊市區 也很近。 再來說說我本人吧!是個非常普通的不分不醜也不正/短髮/小小遠距離/雙子 但有點閉俗,不過熟了就不會了,可能還會覺得我很煩 哈哈/然後伴非常強 調要我加上這個關鍵字「TT戀」,但我不是T啊(大哭)((他自己也不承認是T 囧 總之有興趣的人快聯絡我吧。(這樣真的會有人有興趣嗎?ˊ口ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.199.181

08/17 03:01, , 1F
加油喔祝妳們早日找到

08/17 10:31, , 2F
推,我是另一個,單身/牡羊/短髮/長的普通

08/17 16:55, , 3F
加油 祝妳們早日成行 我在崑山XD

08/17 16:55, , 4F
加油 祝妳們早日成行 我在崑山XD

08/17 21:48, , 5F
哈哈,有點心動,可是不好意思當電燈炮

08/17 22:00, , 6F
誒‼我們不是情侶一起住哦!哈哈 快加我line~拜偷~