[自介] 紅臉刺蝟待領中…

看板lesbian作者 (微雨綠竹)時間10年前 (2013/08/06 19:40), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
送養原因:每個人心中都住著隻名為寂寞的刺蝟      總縮在角落變身刺球獨唱我寂寞寂寂就好      今天我想將她送養,等待對的人來認領      希望有天能找到陪我手牽手看展覽去的那位對的人 送養地點:新北市 品種:害羞的臉紅刺蝟 年紀:二十有七 個性:怕生的傢伙,久了習慣了,會自動啟動熱血模式 愛睡覺,一口氣睡個十二小時是常事,如果不是被餓醒可以繼續= =" 外型整體而言就哈比的像個小孩    但內心是個像看盡一切的老人,淡定不語又冷靜    常常一語驚人的像刺蝟般的一針見血    她們說冷靜拘謹是我的保護色…其實內心是個熱呼呼的包子 習慣:對太陽過敏所以夕陽偏西後出沒,卻在十二點會自動倒向床的傻子    喜歡看書,最喜歡的書是「不放過青春」、「追風箏的孩子」、               「飢餓遊戲」、「宿主」、金庸系列    最近發現看的書有點偏食,偏向烏托邦式的奇幻小說    或許妳可以幫我改掉這偏食的壞習慣…    明明害怕太陽卻很愛拿著相機就一個人跑出門拍藍天夕陽,再帶著一身紅回家    頭髮到耳下,極限是及肩,但因為頭髮太直太硬所以顯的有點率性    電影控,前幾天看了「七號房的禮物」滴出幾滴今年的第一淚 認養人條件:27UP大台北區的姊姊們請收容我吧!       討厭香煙味,聞到會想吐,希望妳能不煙       酒喝完會蠢的說…好像暈船了,所以很少喝    希望妳能有耐心的跟我當一陣子的信友       喜歡文字給人的無限想像,希望妳也是       外貌協會會員就…再見不送啦!,因為我只擁有一身臭皮囊… 需自備物品:單身,有顆真心! 最終關鍵字: 單身不分偏P/素顏女/行政 S.H.E/馥甄是女神無誤! 少時Sunny/2NY這對官配啊! 拿鐵/巧克力口味/無肉不歡 EOS-M/展覽/電影 最後,有興趣的朋友可以站內信吧,從信友做起吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.178.230

08/06 19:42, , 1F
推關鍵字 無肉不歡XDD

08/06 19:50, , 2F
爆年紀了,呵呵

08/06 20:06, , 3F
推飢餓遊戲、SHE、女神田馥甄!

08/06 20:13, , 4F
一害羞我就臉紅紅~

08/06 20:14, , 5F
Sunny!!!!!!!

08/06 20:47, , 6F
七號房的禮物真的很感人! 1 2 3 : )

08/06 21:49, , 7F
2NY!!!

08/06 21:59, , 8F
!

08/06 22:44, , 9F
追風箏的孩子!!!!!

08/06 23:55, , 10F
SONE!!!

08/06 23:57, , 11F
推SHE!!2ny!!

08/07 00:56, , 12F
2NY !!!