[心情] 關於A

看板lesbian作者 (zt)時間11年前 (2013/08/05 22:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
A是今年只見過一次的女人,長的很美, 大部分人都會同意的那種美的標準。 那天酒吧的老闆很阿莎力的提供免費酒水跟場地, 我們包下那夜辦個別離會給準備回紐約的一對couple的夜晚。 原本身體從去年手術後狀況連連, 不過想著或許這是最後一次聚會,加上順便用肉體換那夜的瘋狂。 (不要想歪,是去夜店拍廣告跟平面廣告的啦!) 從朋友那,A對我的了解遠比我知道的還多,甚至一見面我友善的擁抱時, A很大膽的就向我表示她已經濕了... (怎麼好像開始往18禁方向去...) 我想,很少人可以拒絕的了A,但平常愛看美女的我居然沒有感覺, 在A表態後,我吻了她的髮,稱讚她的美麗,然後縮縮縮的往其他外國友人那去。 隔了幾個月,沒想到會在聽到A的消息,很意外的得知我一直是她的性幻想對象。 可能從來沒有這麼美的女人,甜軟的像棉花糖一樣喜歡過我吧?! 我長的很婆,雖然我總說我是不分,但頭一回被這等級美女示愛倒真是傻了很久。 是說,我該吃了她嗎?(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.39

08/05 22:42, , 1F
eat her!

08/05 22:51, , 2F
去吧(助推

08/06 00:21, , 3F
......你到底在猶豫三毀!

08/06 00:30, , 4F
快去吃吧

08/06 01:40, , 5F
推從來沒有遇過那麼美的人

08/08 08:03, , 6F
有花堪折直需折~