[心情] My gril

看板lesbian作者 (zt)時間11年前 (2013/08/05 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近女人國正在醞釀一個即將來臨的狂歡party, M興奮的想如上次一般和我一群大學的拉子同學和學妹一起去。 不料,這其中幾個女孩兒都出國念書去了,而且我還真不知道該怎麼約。 大學時期,我總是大方的帶著女朋友到系上炫耀,青春無敵嘛! 隨著日子過著,生活也因為工作很多事情壓了下來,再回首突然只剩殘燭。 雖然上回去女人國的感覺很有趣,我看著剛出社會的學妹跟同學正學如何抽菸, 我這個老菸槍先在旁邊看著好友們同一根菸輪流抽著,我禁不住笑了。 後來,我走了過去,做了不良的正確示範,直到每個人都學會。 然後大家開始大笑,喝酒,狂舞,而M問我要不要來點大麻或是XC。 一瞬間的燈紅酒綠,滿滿的人,我突然覺得一種疲倦感。 轉身拎著大夥兒去Bubwunday喝點小酒,吹吹涼風,才真正開始大夥兒聊起心事。 可能跟大家分隔太平洋有點久了,若不是那回女人國活動學妹邀請我去, 我大概真不知道認識這麼久的貼心小學妹,這些兒個傢伙兒喜歡的也是女生。 靜,是我回台灣第一個一起看電影跟見面的大學同學,我們一樣怪的出名。 我記得那天在看完藝術電影後,窩在麥當勞繼續聊著設計與藝術, 靜的外表沒甚麼改變,真要形容靜,大概就是那種不食人煙又喜歡把自己隱匿的傢伙。 突然靜對我出櫃了,開始侃侃而談畢業後她怎麼發現自己愛的是女人,以及經歷的感情。 我其實沒有很訝異,因為我記得我們初初認識的時候,她曾經問我為什麼喜歡女人? 大學時期一直無法界定自己性向的靜,果然我猜中了,喜歡女孩兒。 曾經我們走得很近,後來又變的遙遠,(我完全的就是每次有了戀愛就忘了朋友XD)。 回到女人國的那晚,那是回台灣後,第二次見到靜,也是第一次看見靜抽菸。 大家窩在bubwunday門口,有人提議再回去熱舞,我倒是想走了。 有好一瞬間,時間像停止那樣,我看到這群學妹們, 彼此手搭著肩,笑的好開,一起學抽菸,好像想證明自己長大,又害羞的損對方。 我又看了靜一眼,想著上次麥當勞徹夜聊天時候她談著家人。 常年待在英國念書的哥哥,終於決定在比利時跟英國認識的男友結婚了。 我對靜笑了笑,然後走了過去,決定來教女孩兒別再縮頭抽著空煙沒自信的樣子。 (突然形容的怎麼好像黑社會大姊...) (其實我總是喜歡一個人孤獨的抽菸,坐在陽台,那又是另一回故事兒了。) 黑甸甸的夜,M試著阻止我教會她們抽菸,畢竟我跟M長年抽菸下來我已是喉嚨出血。 不過,我使了個眼色給M,我們總年輕過的,總是會一起做些"那些年"的甚麼來記住。 這幾個小我四歲到七歲不等的同學跟學妹們,居然給我一種崇拜的表情, 戒不了菸的我沒有資格說教,但是一種很荒唐的感覺油然而生。 於是,在Bubwunday灌了自己一些酒精,眼前開始迷濛,身體感到飄忽。 一群女孩兒的笑聲好像好近,又好像好遠,我們笑著,抱著,然後又推著鬧著。 原來, 我還是很青春的。 好吧,親愛的M,衝著這場回憶, 咱們在去女人國party瘋狂一次吧。 (一整個偏掉,一開始想感嘆的明明就是出國買sexworker的一種哀傷感 = =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.39

08/06 01:10, , 1F
標題有特殊含意嗎?

08/06 01:17, , 2F
標題就是結語說的其實本來想寫在異國遇到的女孩 令人難忘