[活動] 週六從台中上去台北參加晚上抗議

看板lesbian作者 (事情真多)時間10年前 (2013/07/31 12:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:我 活動內容:參加這週六晚上台北的抗議活動,就是洪仲丘事件啦! 活動時間:週六下午兩點 活動地點:台中到台北 預估費用:無? 活動人數:?? 聯絡方式:站內信 其 他: 我是看到台中版似乎有人揪團坐遊覽車去, 目前看到有好心人士將遊覽車的錢包了, 所以只要出人就好~ 我有想要參加,上次720有去,不單單是為了洪仲丘,也是為了整個制度在抗議, 只是沒有我認識的人要一起從台中過去阿... 所以想問問不知道有沒有人有興趣一起去呢? 順便可以認識一下當朋友, 聊得來的話以後在台中就多一個朋友可以約約囉~ 希望有興趣的人,可以寄站內信來, 不管有沒有人,我今天晚上應該都會寫信去報名, 當然還有沒有位置就...看天命了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.139.33

07/31 14:03, , 1F
推關注此事件

07/31 15:13, , 2F
想去但要工作...

07/31 19:59, , 3F
想去沒錢 攤

07/31 23:06, , 4F
台中第五車應該還沒滿喔

08/01 00:15, , 5F
請幫在國外的出點力><!改革!

08/01 19:02, , 6F
會去唷加油:3