[自介] 有鑑於朋友一個個被女人拎走…

看板lesbian作者 (Jia)時間11年前 (2013/07/07 22:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
見色忘友,是本能。(?) 有沒有交女友後就變女友的人的八卦? 都快輪番被朋友們閃瞎了XDD(咦…借自介文表朋友XDD 只好殘忍的(?)上來po自介。 還記得初上研所時,朋友叫我po自介, 而我…初新手,登入次數不足無法po版冏冏。 初次登板請多指教>////< 我,頻繁出沒地點,貓空一帶,擴展至公館市政府南京東路。 台中人,人生重要的青春年華在道路寬寬的鳳梨田渡過,所以特愛騎車趴趴走! 最愛說走就走,嘉義迳台南迳高雄一路向南, 台北,還不熟,等你來幫我指點私房景點:) 愛吃美食,愛華山,愛大自然與海,(老人與海?) 愛騎u-bike從市政府到華山,穿越人行道、騎樓,以及人來車往的車水馬龍。 愛打籃球當休閒運動,但是悲慘如我,大學和研所都沒有系隊XD” 愛挑戰未做或還沒成功的事, 不特愛爬山,但愛台灣,死都要登玉山,期待打開可樂罐波一聲,氣泡一湧而出,跟同伴 乾杯,相視而笑。 不特愛游泳,但喜歡衝浪,死都要想辦法站起來衝到岸邊,然後帥氣收板離開沙灘。 愛平凡生活,愛帶著G12到處跑,但是來到台北當菸酒生,竟讓G12收山待在潮濕彈丸之地 長香菇,難怪我半夜都聽到她的哭泣聲。(誤) 我,長不胖雙魚,算T吧,長的….其實我也不清楚, 上禮拜有人說”怎麼可以這麼帥” >////< 一直想要多認識的人說”正,正妹!!!!!!!” > <” EX說”其實,你也不是長的特別帥阿” Q___Q 恩,所以,我也不懂,我就是我 嘻嘻 總之,我想徵友徵友,徵… 對於未來有夢想想實現的人/喜歡趴趴走的人/喜歡忙碌中尋找悠閒片刻之時的人/喜歡運 動球類跑步跳舞動來動去的的人/出沒地點相近的人:) 站內信認識吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.38

07/07 22:49, , 1F
大推原PO!!!!人正(?)體貼聰明善良~~~

07/08 00:26, , 2F
推原po超瘦長睫毛帥踢~聰明高材生又體貼!!快來人把她拎回家!

07/08 15:49, , 3F

07/09 00:27, , 4F
衝浪!!!

07/09 12:01, , 5F
啊哈哈,出沒地點我笑了,豈不是______