[心情] 不是不醒來。

看板lesbian作者 (kide)時間11年前 (2013/07/02 15:56), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
也並非刻意避開, 但在與朋友的話題中,妳的確好久不見。 大家都覺得是我放不下妳, 講到我自己都這麼以為了起來。 偶爾妳還會出現在我的生活中, 那樣若有似無的牽引情緒,讓思緒混亂, 雖然常常只有一秒鐘。 當妳問候我的時候,不知為何,連時空畫面都混亂了。 在我病著的時候, 只有妳不管我是真的堅強還是假裝堅強, 絮絮叨叨的說著那些, 讓我不知該切心還是該開心的轟炸式關懷, 然後妳也不會管我的回應是熱情還是冷淡,是有心還是無心, 無論是那時候的我們,還是這時候的我們, 我知道妳總還是記掛著我的好壞悲喜,希望我幸福。 大家都說妳會很幸福的,我也該快點起來擦擦臉,繼續生活。 大家都覺得我框住了我自己,覺得我賴皮不想走了。 但其實不是那樣的。 我知道我是醒著的,生活也是繼續著的, 我沒有為了妳多停留一步, 在任何想到妳或者沒有想到妳的每一分每一秒裡, 妳, 其實只是個Memory而已。 有時候我只是想起那些過去,因為那是記憶中美好的一部分, 愛著那時候的感覺,卻不代表還愛著那時候的妳。 更何況現在的妳和過去的妳已經是不同的妳了。 人往往在某個巧合點,記起好久不記得的那些傻事, 就只是這樣而已。 這是念想,不是想念, 關於那些所謂過去的美好, 我明白再怎麼美好,也都是一幕幕影像而已。 妳的畫面不會再更新了, 但我的還會。 也只是因為莫名的,多了一些預期外的時間, 所以莫名的, 想要紀念妳。 其實,我們都很清醒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.173

07/02 16:05, , 1F
:)

07/02 16:21, , 2F
推…

07/02 17:54, , 3F
有感。

07/02 20:18, , 4F
同感

07/02 21:30, , 5F

07/02 22:43, , 6F
推..

07/03 00:24, , 7F