[他介] 小白花系列溫暖女孩

看板lesbian作者 (日安,每一天)時間11年前 (2013/05/30 22:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
她很可愛 長的很可愛(尖叫) 內心很可愛(純純?蠢蠢?) 貼心的很可愛 可愛到連自介都含蓄的用偷渡法,18061的內心開小花女孩啊 逼著我從來不發文卻看不過去跳出來幫他站台(挺) 一個應該是精英型的女孩,道地的台北人 卻用一種純樸與真實的方式對待朋友 我們認識不久,但卻能很強烈感受到這份誠意 一個開心不開心喜形於色的直線條孩子,心能壞到哪去?更何況長的就是個小天使啊~~~~~ 很需要戀愛,很相信愛情 一雙溫暖的手和甜甜的吻就是全部了 或許這個時代聽到這些也太過夢幻 但這就是她,內心總是開著小花花 花花好多擋住我的眼睛啊好擔心,這樣遇到採花賊怎辦? 但就是太相信愛情,所以很努力維護著這片小花園 很認真每天大聲朗讀他的喜歡,大聲歌唱他的愛,還會用文字記錄下來 可是現在天氣越來越熱,還是需要一個細心女孩來澆水照料,小花花才不會了無生氣啊 給她一封信,他會用滿滿的活力回應你 關心不會少,已讀不回不曾有 還有好多貓貓梗可以聊 希望這個盛夏的小花花能帶給你夏夜的小清新 站內信:chickball -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.72

05/30 22:25, , 1F
damn it you made me cry!!!! u so sweet.
※ 編輯: bonjourH 來自: 111.248.164.72 (05/30 22:29)

05/30 22:40, , 2F
一樓是小花系女孩嗎!?damn it好有魄力

05/30 22:47, , 3F
那個....我們這朵花莖很直都直線條不拐彎的XD

05/31 00:45, , 4F
出來幫挺!寫的真好!

05/31 02:48, , 5F
搞得我都想追了,只可惜我是踢>\\<

05/31 09:56, , 6F
推damn it XDDD

05/31 11:47, , 7F
小白花有產萬精油嗎?哈哈哈哈~~對不起我開玩笑的.....
※ 編輯: bonjourH 來自: 111.248.164.72 (05/31 22:33)

06/01 04:09, , 8F
小花花真的很可愛!

06/01 22:44, , 9F
哈哈哈哈哈一樓居然是小花系女孩的推文?!XDD 反差萌!

06/04 01:10, , 10F
我的媽呀,是小白花系的女孩!!撲倒~