[心情] 始終妳一直是我心中最特別的

看板lesbian作者 (Vanessa)時間11年前 (2013/05/17 01:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這打的文章,是因為妳。 我們的緣份從國中開始,當時我們只是學姐妹。我意外的收到妳給我的字條。開始我們的 認識過程。 後來畢業,也鮮少連絡。但是在高中學校裡面,偶爾會想起妳。只是覺得奇妙,心中一直 有個妳。 高中畢業後,出國了。中間斷斷續續透過MSN,或是我打國際電話給妳。甚至我在西雅圖 跨年的時候,我沒有打給當時的女友,卻只想打給妳。分享當時在西雅圖煙火的聲音,與 當地人們的歡呼聲。還是很奇妙,因為就想與妳分享。 後來,一些誤會。最後妳不願與我連絡,連MSN都不太回我。 直到回國,我們才又開始連絡。相互分享彼此的感情生活。但是,妳幾次哭著打給我,訴 說著痛苦。我只能在電話的一頭,安慰妳也很心疼妳。。 直到我感情結束,開始找妳吃飯,喝咖啡,聊天。邀請妳一同去花博走走,我開始認真的 回想,過去心中對妳的感覺,是什麼。是我愛上妳了嗎?這麼不知不覺的。 後來我們在一起。 我好開心,像是解開了心中一直覺得奇妙的點。原來我一直愛妳。 如今,交往的過程中,到現在近兩年,結束。我發現我愛妳的能力方式不對。無聲無息的 讓妳磨損對我的愛。遺憾,目前我做的不好。 妳說妳不適合我,我倒是認為無關適合。是我目前沒有找對愛妳的方式,後期我也忘了溫 柔,堅持,與穩定,是我們沒有用對的方式面對彼此。只一心想著要對方開心,只是不知 道已經忘記怎麼作自己。 即使我們無法相愛,只能相伴。而現在我無法去愛誰,也沒想再去愛。妳過去言語中留下 的,都是我的寶藏。 妳認為我很快有喜愛的人;妳覺得我應該釋懷的很快。 不!我因為妳,已經耗盡了可以愛人的氣力。我被歸零,也回到了當初,覺得「很奇妙的 ,妳一直在我心中」的狀態。剩下的如果不是愛,那就是一種想呵護,照顧妳的感覺。過 去的女友們都因為我對妳的在乎而吃醋過。 我了解妳的個性,知道妳難過,受傷了會躲去哪,怎麼鎖上自己。也明白妳會在心裡給自 己怎樣的想法。 妳總覺得妳是孤獨,看不見其它。我會因為擔心妳卻想一直陪伴在妳身邊。因為我不想妳 受傷。 我會想照顧妳很久,(這無關我們何種關係)這感覺,這想法一直都在。從13年前妳讓我 收到想認識我的字條開始。假使現在不能愛妳,我也想遠遠的看著妳好好的。 我懂妳的黑暗面,卻強大到是我尚未達到那樣可以抵擋的力量,以致喪失了愛妳的能力。 未來我們怎樣,我不想預測,也無法預測。目前彼此精疲力竭情況下,好好的充電,面對 現實生活為先吧!若干年後,我們各自會有不同的成長,下次再見面又是不同的感覺了。 我會重新開始恢復自己的能量,一步一步的改善妳曾提醒我的缺失。我會這麼做,是因為 我想為了自己。如此提昇愛的能力。 請妳記得,對我來說妳始終是最特別的那位,很久開始妳就是在我心頭上的那位。妳不是 一個人孤獨的,現在不能愛,我會陪伴。 ------輕鬆分隔線------ ps 某人說,要我暫時別談戀愛了,說不覺得很花錢嗎?此女名有花主,卻甚少約會。這是要 我談戀愛可以,少約會的意思囉!好吧!(攤手) 我已經請朋友提醒我,讓我專注在工作上了!XD V -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.170.215

05/17 01:42, , 1F
國中開始!推

05/17 07:13, , 2F
好像看過…

05/17 10:47, , 3F

05/18 00:20, , 4F
後來有刪除,再修改過才再放上來的。XD 眼力真好

05/18 02:46, , 5F
我昨天還以為是另一個主角打的哈哈哈XD

05/18 23:44, , 6F

05/19 14:38, , 7F
妳好厲害~