[心情] 還是不難

看板lesbian作者 (chusilence)時間11年前 (2013/05/12 02:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
那時候因為不難無法抽離的情緒 現在依然一樣 它成真了 我們曾經愛的那麼濃烈 那樣深深的愛著 說了太多以為會成真的話 現在看起來 只像一具燃燒的的青春 對 我們都不愛了 但過去的五年 現在想起 一樣可以感到很幸福 很美很美 交出了第一次的感情 交出了一個五年 終於還是有句點 愛情最折磨的不是別離 而是感動的回憶 讓人很容易站在原地 高興的是 在路上看到小情侶 卻真心的覺得甜甜的 希望他們可以就這樣一直開心下去 臉上也會漾起微笑 像看著一個青春的時光一樣 兩個人在一起 解不開問題 走下去 卻看見寂寞的表情 從模糊美麗的是非題 到走向自由 才發現 自不自由根本不是自己能控制的 看到自己的兩極 人前的我 一個人的我和夜晚的我 但我想 這也只是暫時的 就像 我們曾經以為的永遠一樣 突然我記起你的臉 愛不愛不過一念之間 謝謝你 我嘗過 愛的好 想念起太多的歌 才發現 原來那麼多歌裡都有那麼真切的句子 最深刻的仍是 說再見不難 和我們是否還相愛也無關 形式上去結束 某一種牽絆 然後 等某天各自出現下個牽絆 當初多喜歡 多糾纏 甚至 都想不起來 不愛不恨 只是暫時出不來而已 對於從頭到尾的所有 我都懷著滿滿的感激 感激妳的開口 感激妳還記得這段感情然後結束它 我甚至根本不記得妳當天說了哪些句子 一段感情 不愛了就是不愛了 我多想打斷你請妳停止說那些無謂的話 早就感覺得出來了 妳又何必解釋 我不是傻子 不是沒有心 只有那句「我們分手吧」 現在仍不時迴盪在耳邊 曾經以為最了解彼此 最能夠交換 坦然 毫不掩飾的妳和我 沒有了 一點點不相信 一點點不甘心 不過 終究會不難的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.100

05/12 03:50, , 1F

05/12 04:43, , 2F

05/12 12:59, , 3F

05/12 17:05, , 4F
真的,不愛了就不愛。

05/13 11:34, , 5F

05/13 22:33, , 6F
不愛不恨,只是暫時出不來而已 ...