[心情] 人生第一次淚奔啊~

看板lesbian作者 (碎翼)時間11年前 (2013/05/05 03:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前,在路上看到電話講一講就哭起來,或是邊走邊拭淚的人 總是會冒出OS:在大馬路上哭會嚇到人滴啊~ 這位太太~ 現在,我想跟你們說對不起,一定是遇到無法克制情緒的事才會有這樣的舉動啊!! 因為.....在下今天就作出了人生的第一次淚奔~~~QQ 揪~竟~ 是發生了甚麼能讓外表被損友說是大叔.理性卻超乎常人的我落淚呢? 就讓我們繼續看~~下去 XDDDDD 好啦,以上不是重點,只是不想讓自己還沒開始講重點就狂掉淚而已,哈哈 -------------------------所謂淚奔不就是這回事嘛(  ̄ c ̄)y▂ξ--------------- 今天,跟女孩約好要帶想租屋的同事去找她看房子 (註:女孩的爸爸買了幾間房專門出租,但因正業繁忙,所以帶人看房這事兒都他女兒代理) 因為想著晚點又可以跟女孩見面了 所以雖然該死的假日得要加班,但心情完全不受影響!! 開心地忙著手頭上那好像永遠沒個盡頭的工作 好不容易終於等到女孩傳來訊息說她快到我們約好的地點 立馬!! 包袱款款.抓著同事就衝出公司!! 接下來的行程就是馬不停蹄的看了三個房間 途中當然要耍耍嘴皮子.犯犯傻,把女孩給逗得笑開懷 而同事也很豪爽地選了三間房中租金最貴的那間,真不愧是好同事(拍肩 也迅速地談妥一些女孩可以先斬後奏的事情 很好!! 我在心中豎起了拇指,因為這樣表示我跟女孩獨處的時間又多了些!! 送走了同事,女孩說她想去修個指甲,問我可不可以陪她 哈哈哈,問這甚麼傻問題,我有哪次拒絕過妳的請求呢? 於是就這麼樂呵呵地陪著她,一邊聽她跟美甲師閒聊,一邊想著等等晚餐要吃甚麼好呢 就在這個模門特!!!!!!!! 女孩的手機響了,我聽到了那個最不想聽到的名字,我知道他現在要過來陪女孩 女孩還露出天使的微笑地問我要不要跟他們一起吃飯 ..........靠........妳到底想逼死誰......Q^Q 還好這時,超乎常人的理智發揮了作用!!! 先找了個還不錯的理由拒絕一起用餐這恐怖的邀約 然後在面對那個人時勉強撐起微笑.維持基本禮貌.雙手可以握拳但不可以揍下去 隨即拿起隨身物品用力踏出這個空間 走出大門,被壓抑住的情緒全部衝上來 為了不嚇到路人,我選擇低頭快走,用衣袖努力抹去止不住的眼淚 可是.....真的很難過.很難過....... 我了解,我在妳心裡就是個很好很好的好朋友 我明白,我在妳眼裡就像個沒牌的心理諮商師 所以妳甚麼都跟我說,賦予我全心全意的信任 ......但也就是如此,我才甚麼都不能跟妳說 也許就如同"好朋友只是朋友"那首歌的歌詞 "只要認識妳,我就滿足" 那個人其實對妳很好,我該放心 畢竟他能給妳我無法給妳的幸福 但再給我一點時間,好嗎? 我會努力放手,可是累積了好幾年的感情很難說放就放 所以...拜託,不要一直逼我跟他見面 從只是單看/聽到名字就會覺得不悅,到面對面還能撐起三秒鐘的微笑 這個過程就花了我好長一段時間 不過我會繼續努力,努力成為你口中那個稱職的"好朋友" 好嗎? 我親愛的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.53

05/05 03:12, , 1F
拍拍,乖~放手了就會有另一片藍天祝福他們讓自己更好。

05/05 15:42, , 2F
哭哭 (拍肩

05/05 15:52, , 3F
加油!!(拍拍

05/05 17:24, , 4F
加油!!

05/05 19:19, , 5F
加油。。。

05/05 23:05, , 6F
拍拍。感同深受。