[花痴] 今天有跟妳說掰掰 開心耶

看板lesbian作者 (有貓萬事足)時間11年前 (2013/05/01 18:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
HEY!不知道妳會不會看這個版 打從第一天上班的隔天早上 妳看到我主動笑著跟我說"早" 我就...... 我就........ 可能對妳有好感了 >/////< 之後幾天 因為我是新人的關係 跟妳們不太熟 所以我話很少 也不太敢看大家 (好吧 我承認 我會偷偷瞄妳) 之後幾天 因為班都不一樣 所以無法跟妳相遇 喔!!!好吧 我承認 我也會想妳 我們沒說過話 除了工作上的關係 我要叫妳"學姊" 但我想 我應該比妳大吧 哈哈 花癡事件來了 就在今天 妳因為交班關係 晚下班了 我很幸運地還能看到妳 但是 我眼睛不敢直視妳 就在我忙完再出去時 在電梯口遇到妳了 喔!!!!原來妳頭髮這麼長(工作上要綁包頭) 長髮的妳 好....好.....漂亮 然後 "嘖"了一聲 妳看過來 於是 我跟妳說聲"掰掰" 妳也笑著回我說"掰掰" 我 好 開 心 阿 今天一整天心情都愉悅 其實 想傳訊息跟妳說 "下雨天 小心點"的 單位裡有妳電話 但我不敢傳 放心 我也沒私底下存妳電話 好吧 下次有機會再說 其實現在這份工作 不是我想要的 跟妳的工作 其實也是比妳下一階 所以 我有點膽怯去主動 可是 我想說 讓我繼續撐下去的動力 現在 是妳耶 其實敘述的已經很明白了 所以 如果妳有在這的話 應該知道我說妳 不知道妳會不會來看這個版 如果會 請妳跟我做朋友 好嗎? 希望緣分存在囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.128.70

05/01 18:24, , 1F
是...護士嗎?

05/01 18:25, , 2F
為什麼會這樣問?!

05/01 18:31, , 3F
關鍵字交班 包頭 學姊哈哈

05/01 18:32, , 4F
喔ˊ~~~是的 是護士阿 哈哈 你猜我以為是緣分到了= =

05/01 18:37, , 5F
抱歉噢~~讓你誤會了><

05/01 18:38, , 6F
樓上那推文意思是 我以為你猜到了 妳是她 T^T