[心情] 果然愛情很盲目!?

看板lesbian作者 (談何容易....)時間11年前 (2013/04/24 15:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
PO個文紀念一下...是說水瓶座的我..果然是個怪咖.. 從發生"某事"之後,一直禁止自己接觸或談論任何與你有關的事物... 就這樣..也到了我們分手的一周年... (一項健忘的我最容易記住的反而是紀念日之類的事情) 既然也無心工作就偷跑的許久~~~不見的 "你的" FB 看一下.. (認識我的人下次見到本人...要打請別打臉(抱頭) 猶記在長達N年的交往期間內...我"一直"覺得你很正!超正! 雖然沒說...但我覺得你跟林志玲之類的Level差不多(爆) 所以我怎麼可能想別的(煙)... 雖然當時你怨言頗多..關於我的喜好.. (那又是另一種感覺..不能比較..) 而各方友人常跟我說,其實你是個普通的女孩.. 算是可愛吧..很普通..沒有超正... (某損友還一直提醒我.你真的沒有那麼正!) 今日久違的"再見"....突然發現...你真的是普通的女孩耶! (講到這又有人想揍我嗎?(繼續抱著頭)...... 其實只是想知道你過得好不好.... 可是現在嚴重臉盲症的我...有可能走在路上沒認出你來(汗) 當初在人群中會閃閃發光的你... 回憶中的你依舊美好...但只能也"只會"存在我的記憶中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.179

04/24 16:17, , 1F
這是不是—種眼睛戴了(糊到)玫(ㄌㄚ)瑰(ㄚ)色(ㄖ

04/24 16:18, , 2F
ㄡ`)鏡片的案例?

04/24 22:06, , 3F
推回憶比較美好XD