[心情] 有時候未來好遠

看板lesbian作者 (chocho)時間11年前 (2013/04/16 02:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
潛水也一段時間了 (浮~~浮~~) 在寫論文寫到神經耗弱的時候覺得是不是要寫點什麼 先簡單自介一下好了 (順便徵友好了 不是徵伴喔:D) 1990 雙魚座 不分 身高減體重100<X<105 半常不短髮(設計師剪壞了啦><) 中性女孩貌 排球 籃球 桌球 跳跳虎!? 以上 哎呀 抱歉抱歉 我終於要進入正題了 話說是這樣的 小的至今談過5次戀愛 (都很美好阿 (笑)) 我想兩個人願意包容對方在一起 都是很愛對方的吧 但問到未來總是茫然 甚至有只想現在在一起 反正總有一天會分手的想法 種種的經驗讓我覺得 是不是 故事一開始 悲傷就開始倒數(苦笑) (欸 別只說以前 說說現在好了) 現在跟閃光交往2年6個月又6天 有時候總會......... 我: 妳有一天會願意嫁給我嗎? 閃光:好啊 我: 認真的啦(結屎面) 閃光:你先去把我爸媽殺了 我: 妳爸媽真的無法接受嗎? 閃光:...... (一陣小爭執後 此話題在愁雲慘霧中結束) 雖然我自己並未對父母出櫃 但是我隨時準備好 願意為對方面對 可 當聽到對方 一口說愛你 一口也說著我們總有一天會分手的 除了把酸澀藏在心裡 也不知道該怎麼辦才好 但我知道這些是需要很大的勇氣的 成長環境也不同 我不能要求什麼 若渴望一起共有一個家 就如同永遠一樣的遙遠 我知道現在說這些還太早 是懦弱的心 還是不夠可靠的我 是逃避的心 還是不夠成熟的我 但至少 但至少 我知道你愛我 我愛你 那會不會未來有一絲曙光 那會不會永遠會靠近一點 ---------------------------------- 感謝大家願意看一個神經衰弱的研究生 寫她自己都不知道是什麼的什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.160.110

04/16 02:58, , 1F
推1990 拍拍可憐的研究生

04/16 11:17, , 2F
我跟閃都沒出櫃 但隨時準備面對 加油喔(<研究生QQ

04/16 11:31, , 3F
半悲半喜的擔憂....

04/16 19:23, , 4F
拍拍