[心情] 十年八個月

看板lesbian作者 (大浪之下的風)時間11年前 (2013/04/14 20:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿,小刺蝟 這是我目前想給你的暱稱, 雖然我比較喜歡另一個, 但是這個比較能搬上檯面XD 完全兩種不同個性的人碰在一起,就像兩隻刺蝟一樣 我想,會有很多磨擦吧 但是我知道我們會很努力的溝通讓彼此更加了解 你就是你,不用改變什麼 你的小任性、鬧彆扭、幼稚的行為 都是吸引我的特質之一阿 我自己也是個醋桶、小氣鬼、像個老媽子一樣碎碎念 但這也是我啊 (我都承認了就接受吧XD) 更多時候,我覺得這都能為我們彼此枯燥乏味的生活 增添一點生氣活力 雖然有時候不小心過頭了,你鑽牛角尖而我流了很多眼淚 日子慢慢走著 我期待著以後的每一天 把每一天都當作第一天在一起的那種喜悅享受著 接下來的一兩個月,應該是你目前最要緊的時刻 我知道你會很忙很累 我會乖乖地也專注我的事情 當你需要我的時候就當你的精神支柱或是受氣桶也沒問題 我相信,一切都會很順利的! 嘿,小刺蝟 我們第一個契約就是十年八個月 時間到了,我還要繼續跟你簽約 Deal? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.228.26

04/14 22:38, , 1F
繼續幸福下去喔,加油(^_^)

04/14 23:32, , 2F
祝福:)

04/15 09:40, , 3F
)