[自介] 三十五歲前的掙扎

看板lesbian作者 (你能體諒我有雨天)時間11年前 (2013/03/31 00:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
沒錯,就是老人家我,今年底將邁入35的關卡, 感情呢,和我家的那只螃蟹邁入了第四年, 相處的方式找到了平衡點,當然偶爾還是免不了小吵大鬧的.... 年紀越長,只會感受時光的飛逝像平方、次方速度驚人, 然而距離不惑之年卻又還有那麼一大步, 於是,最近我好疑惑。 三番兩次都在這兒找尋頻率相同、TONE調相合的朋友或戀人, 有成功的(DODO、蔡醫、張董、WINNIE就是你們啦!), 當然也有見過面後不再來往的, PTT拉版,可是我十幾年前踏入拉圈的唯一資訊來源, 也是我現在唯一的交友來源, 最近有GAY友還跟我介紹他們圈內盛行的一些手機交友程式, 可老人我怎麼搞的就是懶也不敢挑戰更新穎的交友方式。 最近身旁數對COUPLE中的"婆",都出現了結婚潮, 留下孤獨的另一伴只能默默接受這種"宿命"; 作為好友,身邊充斥著卻是許多的踢友, 看他們一個比一個還認命,少了婆友,還真的是一點兒忙也幫不上... 放眼四周,婆友只剩下兩位?!(kxxx7、HxxN不要懷疑說的就是妳們), 但大家各有事業要忙,各有家室要照料,各有未來要計畫, 就連老娘要找他們談心說悄悄話都有夠難的了, 更何況是給眾多踢好友們機會呢? 於是真的好困惑,"婆"這樣的生物怎麼會這樣少之又少? 檯面上願意公開是婆的公眾人物,台灣大概只有陳雪... 是否,根本沒有"婆"的存在? 是否,根本沒有能夠走一輩子的完美同志COUPLE? 是否,老人家我真的不該違背父母意願走入踢婆戀的死胡同裡? 是否,老人家我即便不婚嫁,也不該死心眼在同志圈談戀情? 是否,老人家即便四十歲了,也只能拍個人沙龍而非同志婚紗? 是否,老人家在保守環境裡,應該把眾多好友感情僅止於"摯友"? 身邊沒有一個確切的同類可以討論、談心, 真的很容易困惑與鑽牛角尖阿!! 同類,我真的需要妳,需要妳的看法、需要妳的經驗分享... 所以,我想要徵"婆"或"不分偏婆", 射手座的我真的很愛交朋友,但是我的踢友真的很多啦!! 我需要婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆....... 我好希望有30-40歲間的婆來做朋友喔!! 如果妳有伴,那當然是連妳的伴一起認識囉!! 希望妳(們)有正當工作穩定收入,日班為佳,週休六日更佳, 這樣一來,活動、玩樂、聚會、八卦時間比較好搭配, 希望妳(們)不抽菸,生活多元活潑,視野廣闊, 更希望有一天我們這夥老人家可以組成一個小小LINE GROUP, 閒來沒事話家常,或者就出個遠門露營去! 會有人回信嗎?其實我抱很低的希望, 畢竟徵過好幾次朋友,要嘛價值觀差很大,要嘛不歡而散, 實在也沒有那氣力一而再再而三寫文章啦!! 所以請同類們不要再潛水了!!寫信給我理理我這不甘寂寞的老女人吧!! 假期尾聲,分享最近狂愛的歌曲"A THOUSAND YEARS"! http://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00.
預祝大家清明連假玩得開心喔!! -- 你能體諒我有雨天.... http://blog.pchome.com.tw/frequency2010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.141.79

03/31 00:32, , 1F
XX1推30-40,可惜我是晚班,假日也要上班:)

03/31 00:34, , 2F
推~~~~~真是令人無言的宿命啊!

03/31 00:52, , 3F
推A thousand years美得令人無法呼吸

03/31 01:35, , 4F
爆 差十歲QQ

03/31 04:41, , 5F
我是不分偏婆,可以加入嗎?

03/31 10:32, , 6F
當然歡迎阿!只要寫信來簡單自介一下~~我會回信的!

03/31 10:41, , 7F
我都不是…但我覺得這個徵友不錯!

03/31 13:01, , 8F
推我超符合,但我抽煙…@@

03/31 18:30, , 9F
推~陳雪。 踢被拒之門外了嗎?

03/31 22:43, , 10F
踢喔...啊就怕太多我記不住@@年紀太大了!

03/31 22:43, , 11F
阿不然如果很有特色的~或者會吞火球跳火圈的也歡迎!

04/03 22:53, , 12F
哈!!!我被tag了~~~