[自介] 找尋相信同一首情歌的幸福消失

看板lesbian作者時間11年前 (2013/03/25 23:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家應該都看過楊丞琳"想幸福的人"微電影吧!! 使用煽情的標題把大家騙進來XDD 先講些關鍵字,讓大家快速篩選,可以自動左轉出去 雖然年屆而立之年,但擁有一張娃娃臉,常被誤認為學生 外表有點踢但又不會很踢的踢(好饒口~~) 不是瘦子,但也絕不是胖子,身高-體重=110(早上空腹量XD) 生於台北居於台北,朝八晚五有週末的台北小上班族 興趣是到處吃吃喝喝,吃美食,吃小吃,吃燒肉... 平日待在家中的活動是,躺在沙發上看書啜口茶或酒,享受夜晚難得的寧靜與愜意 個性自認為講話好笑,溫柔體貼,善解人意(一點都沒有傳統婦女應有的謙虛美德,呵!) 會每天自己做菜帶便當上班,會在朋友需要的時候送上適時的幫助 喜歡看電影,有好多買一送一看電影專用的信用卡(是有多愛看) 看展覽,偏愛歷史與藝術類,但走童心未泯路線的小叮噹展也會去看XD 看書,總之偏愛靜態、室內活動 喜歡Tizzy Bac、蘇打綠、張懸、棉花糖、魏如萱、季欣霈... 熱門的阿妹、五月天...也會聽 太享受單身的自由,一個人悠哉的日子 最近才驚覺身邊的朋友都成雙成對 自己竟然單身好幾年而不自覺 也好久沒將筆尖注入情感,寫下一封又一封的感動 希望我能再重新擁有悸動的心跳 來這徵一個可能 關於你 好聊,生活在台北的女孩樣的女孩,有穩定工作者 暫時不徵踢朋友,但如果你有好的餐廳和食物,講話又有趣,另當別論 (生活是多苦悶又多需要吃啊我) 如果願意認識我 請來信留下聯絡方式fb或是line都可以 我們可以從文字或是一杯咖啡開始 如果想要真相,我也會附,畢竟有時候交朋友第一眼看順不順眼也很重要 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/26 01:07, , 1F
推下班之後還要想話題挺累XDD

03/26 09:11, , 2F
推蘇打綠,張懸,棉花糖
※ 編輯: libger 來自: 163.20.242.16 (03/26 10:06)

03/26 09:44, , 3F
推老張!(阿妹啦…),以及,蘇打綠其實是熱門組的…

03/26 09:47, , 4F
推棉花糖跟五月天!!!

03/26 10:32, , 5F
XDDDD老張

03/26 21:19, , 6F
推Tizzy

03/26 22:46, , 7F
推啊~快來認識原po!

03/26 23:49, , 8F
推每天自己做菜帶便當上班

03/27 00:44, , 9F
推,但我好害羞,感覺原po跟我好像:)

03/27 08:21, , 10F
我超愛美食喲!歡迎討論甜甜~