[心情] 瞬間心動一千遍!!消失

看板lesbian作者時間11年前 (2013/03/20 09:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實是很普通的慶生 我剛好在一邊 所以就幫有點認識但其實又不太認識的妳們拍了照 壽星被砸了刮鬍泡 妳們玩瘋了 尖叫著、吵鬧著 但他還是很堅持妳們提出要他跟在場每一個人講感言的要求 像一座隨時會被蝗蟲侵襲的山 誠誠懇懇地向與會者一個一個感謝 然後全身刮鬍泡的他突然看向我 高大的他像個雪人一樣不斷逼近 身高不到四條衛生棉高的我是如此渺小 我只能不斷的向後退 退到牆與牆之間的小空間裡 再往後再往後緊緊貼著牆 拿著相機的我在這群好像認識又其實不算認識的人裡面如驚弓之鳥 壽星一邊解決試圖再度攻擊他的學弟 一邊和藹地向我表達善意 【我只覺得更恐怖而已啊!!!!!!!!】 「你想對她做什麼!!!!」妳大喝一聲,大踏步的走來 雙手張開在我面前 橫擋在我與壽星之間 在我面前總是孩子模樣的妳突然間好帥氣 欸! 就算只是玩笑 可是真的瞬間讓我好感動(ˊ/艸//ˋ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 09:55, , 1F
白眼xddd

03/20 10:08, , 2F
放開那個女孩~~

03/20 12:57, , 3F
讓我想到有一首歌叫做瞬間白眼一千遍XDDDD
※ 編輯: ldgg56 來自: 140.126.42.151 (03/20 13:12)

03/20 21:58, , 4F
tizzy bac...XDDDDDD