[心情] 喜歡寂寞 不難

看板lesbian作者 (chusilence)時間11年前 (2013/03/19 03:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
從未感受過的巨大的寂寞 那種身邊沒有人 沒有人可以講話和當我心靈上的支撐 看懂了徐佳瑩的不難MV後 久久不能離開那個情緒 真的走到這一步的那天 誰還能裝灑脫說不難 喜歡 的確是惡性循環 當時以為的宇宙 只是一圈輪廓 我們看到新的生活 也或許是眷戀青春 於是方向不一樣了 曾經因為有你就好 所以也一直都只有你的世界 崩盤了 好陌生 我喜歡不了寂寞 我以為我可以承受 可是生活裡太多你的痕跡 我不知道為什麼不見卻特別想念 我從來不會強求什麼 關係也是 一邊想念的同時 卻也能告訴自己 你可以很放心 我不會為了留你假裝可憐兮兮 這是MV告訴我的 和你相視而笑,強顏歡笑 公平決定著歸屬權 我們分配著彼此,就算分不開 只能伸手替你戴上了,因為擁抱不了你了 你看懂了嗎 它說的和我想的 什麼回應都好 謝謝晚上還在板上的你 讓我可以以為還有跟我一樣的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.100

03/19 03:32, , 1F
加油!

03/19 03:35, , 2F
(舉手)又! 也曾經有過的惡性循環… 大三生不寂寞=) (拍

03/19 03:35, , 3F
肩)

03/19 19:11, , 4F
加油 撐過去就好了 時間會帶你往前走的 別讓惡性循環一

03/19 19:11, , 5F
直下去 到最後只是更糟而已。