[心情] 一年半的失聯

看板lesbian作者 (汪汪)時間11年前 (2013/03/08 01:36), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
一年半沒有連絡了 這次又是我手賤回應了妳的部落格 原本只是帶著犯賤的心態 想知道如果妳看到了我的回應妳會有什麼想法? 結果妳為了我打了一篇新的網誌 說妳想要用百分之百的真心面對我 我愣住了 我不明白為什麼會有這樣的回應? 當初分開的場面可不是很好看的 不安與控制慾所造成的失控 還有妳跨不過的那條線 哈哈 我得到的是這樣的回應 超出我預期 而讓我被迫面對當初我犯賤的心底下自己倒底是想著什麼? 想著想著想了三天 得到的答案讓我自己忍不住發笑 怎能不笑自己的傻呢? 都過了那麼久 妳都不知道換了幾任的男友 "我依舊愛著妳"心中不斷的默念著 深深的刺痛 已經好久沒那麼痛了 過去四年自欺欺人 追著自以為可以喜歡上的人 也為她們掉淚 也為她們溫柔 雖然沒有一次成功 但我也可以在短時間內恢復正常生活 我以為我進步了 但原來我沒有 因為只有妳可以讓我感到如此深刻的悲傷和悸動 其他人我果然只是玩玩 只是不願讓自己感到寂寞的手段 妳帶走了我部分的靈魂.... 我明白了 "妳是我最愛的女人" "妳不會愛上女人" 四年前難以接受的事實 現在我接受了 我是自私的人所以我做不到祝福妳 但我可以放過我自己 是的 我愛妳 但我們不適合 這份感情永遠會是我生命中的一部分 已經不是會哭的小孩有糖吃的年紀了 沒有在無理取鬧的理由 或許這就是人生的無奈 我愛妳 但我們永遠不會在一起 "共度一生的人不一定是最愛的人 但至少要是最適合的人" 我的前半句已經是否定句 那麼至少我要讓後半成為肯定句 雖然不知何年何月 我才能尋找到一個可以與我共享生活的女孩 徬徨....不安..... 但除了前進又能如何? 該長大了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.207

03/08 01:51, , 1F

03/08 02:25, , 2F
心有戚戚焉....

03/08 02:33, , 3F
多少可以理解這感受

03/08 05:18, , 4F
推妳沒看到那文章又陷下去反而醒了,這很難做到!

03/08 07:14, , 5F
加油!

03/08 08:51, , 6F
人生啊………

03/08 11:00, , 7F
推推

03/09 01:44, , 8F
推我愛妳,但我們不適合。加油

03/09 03:01, , 9F
推..

03/09 10:33, , 10F
選擇繼續愛妳但我們不會在一起