[分享] 我的室友哪有這麼可愛2

看板lesbian作者 (有事鍾無艷無事夏迎春)時間11年前 (2013/03/04 03:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看著社區大學新簡章 "吉他課" 勾起了一些那些年我們談在一起的回憶 ------------------------------------------------------------------- 自從學妹知道我喜歡女生後對同性戀這名詞有莫名的好奇 動不動就問我那個你覺得如何?那這種呢? 官逼民反,噢不,是皇上不急急死太監這樣 一直無視正在解救蒼生ROCK老師的教學XD 『最粗的弦,也是離眼睛最近的弦,為第六弦....blabla』我比了禁聲動作 終於識趣的學妹眨眨靈動的大眼睛,認真的在為課堂做練習 看著教室裡的社員認真向上的模樣心中滿是欣慰,正陶醉在祭出美人計這套真是佩服自己 當下,學妹突然很激動的在旁邊小聲地說 『你是大拇哥耶!!!』 「蛤?!我知道我很厲害,不過還是謝謝你啦」真不愧是住在一起的,對方在想什麼都知道 『不,我說你是大拇哥』 我還是一臉疑惑 『rock說右手指法T是大拇指,你是T,所以你是大拇哥!』滿臉得意樣 「拜託......誰跟你說我是T的」白眼拿PICK彈她 『你不是喜歡女生嗎?』 「還是有分得好不好...去看一下拉板啦!」 過沒幾天 『學姊!!ROCK是食指!!!』 「哪招!!??」 『右手指法1是食指,rock是1,所以是食指兄!』超得意 噹噹噹噹 適時的鐘聲打醒我正接收到這超錯亂八卦的小道時, 旁邊默默道:   「...食指兄我...要上課了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/04 04:05, , 1F
是我沒慧根嗎

03/04 06:22, , 2F
我也看不懂XD
撇掉我表達能力有點問題之外我最愛追尋不會用手指的女孩了~~~ 右撇子彈吉他時,左手按和弦,右手可以彈指法或節奏 右手手指的編排號碼,T:代表姆指。1:代表食指。2:代表中指。3:代表無名指。 所以五X天的T1213121 代表你除了左手壓和弦,右手要搭配姆食中食無食中食 而拇指是彈4.5.6弦,食指第3弦,中指第2弦,無名指第1弦 噢,吉他有六條,離我們自己最近的是第六弦以此類推 嗯哼 看到這裡你一定發現吉他好像是個手指很忙的運動了 其實她可是平易近人的喔~只要會四大和弦就能像學弟妹一樣一招打天下唷XD 快搜尋你家附近的社區大學一起學習吧XDD

03/04 11:40, , 3F
只有我看懂? 這室友...太爆笑了 XDD

03/04 12:34, , 4F
哈哈哈好可愛喔
顆顆 我想你們可以交流一下~頻率很相近XDD

03/04 13:18, , 5F
她也太可愛了ba!!!好想認識唷!!你們在哪個社區大學呀!!!XD
可惜呢 社區大學裡只有我沒有她XD ※ 編輯: TrudeFrau 來自: 49.159.54.129 (03/04 19:48)

03/06 02:26, , 6F
所以妳是要強調妳是不吃早餐的ROCK ?