[自介] 想要朋友和朋友之後的可能

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/03/02 20:56), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
年屆三十以後就不再掰指頭數日子, 但轉眼也離三十有些許日子, 有時候想鼓起勇氣回復版友的徵求, 但看到最後大家的年齡欄我的手指頭不知道為什麼就有點發軟無法打字。 如果比我小十歲的板友自稱老踢老P, 那我不是形同史前遺跡?太不甘心了啊,因此總是就作罷了。 但是最近經常覺得寂寞, 因為過了一個門檻好像身邊的男男女女都雙雙對對了, 雖然他們總熱情邀約我一起出遊, 但再怎麼堅強我也沒有勇氣頂著光和熱做電燈泡, 單身也好幾年了,我總算又興起了想要幸福的念頭。 史前遺跡也會有想出土的時候。 關於我, 小個子,很肉,大眼睛(但變胖之後略縮)。 中短髮,還是個P樣,不說話的時候看來有點傻, 所以總是被攔下來問路,最高紀錄一個下午被問七次路。 但重點是我是路癡,別人問我路我很少說得出方向的。 我不漂亮,但也不醜,如果談戀愛我就會減肥,現在處於自由放縱期。 我不是嚴肅木訥的人,基本上好笑度應該也有到七十分, 但是我慢熱,所以總是想不出剛開始聊天的話題,剛認識的人很容易以為我很羞澀。 我喜歡到處去,沒去過的地方都想去。 喜歡拍照,喜歡拍人像、小動物和漂亮的細節。大景不是我的專長。 喜歡看書,圖像書或文字書都喜歡,但很在意文筆,即使是翻譯書也要翻譯文筆好才看。 我看起來粗線條,其實很纖細(這有人自己說的嗎), 但纖細之中又帶著白目的氣息,因此常給人神秘的感覺(這也是自己說的嗎), 我喜歡看電影,聽音樂,散步,迷路(迷路總是帶給人驚喜), 我喜歡不趕時間不訂行程的小旅行, 但如果要過夜,我一定要先訂好睡覺的地方,因為我愛睡覺。 我最喜歡寶寶T(大羞), 白白嫩嫩尤佳, 大眼睛尤佳, 粉紅小嘴巴尤佳, 長得像貓尤佳, 短頭髮尤佳, 個性溫柔體貼上選, 不抽菸上選, 喝點酒沒關係,因為我偶爾也會想, 興趣和我不一樣沒關係,但是一定要喜歡戶外。 不需要很激烈的運動,但至少不能討厭太陽和清風。 不束胸也不化妝也不做任何事情讓自己看起來像男生, 只要自己覺得自己是T(寶寶最高!)就是我最喜歡的類型。 如果有人對我這樣的史前遺跡有興趣, 請寫信給我讓我們聊一聊cccpttccc@gmail.com 另外未免時代的鴻溝造成不可避免的分歧, 我希望來信的捧有可以是30歲以上的捧有(會不會因此就門可羅雀...) 忽然發現文章有點長...希望有人耐心看完, 買賣不成仁義在, 沒有愛我們也可以當朋友(好需要朋友啊我)。 希望是台北的朋友 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.167.173

03/02 21:39, , 1F
但再怎麼堅強我也沒有勇氣頂著光和熱做電燈泡。<推這句XD

03/02 21:46, , 2F
另一個史前遺跡幫忙推xd

03/02 21:51, , 3F
也是史前遺跡 喜歡沒有路線的旅行

03/02 21:56, , 4F
推很多「佳」,但我的眼睛連製造者(我媽)都問我笑的時

03/02 21:57, , 5F
候,能不能看到東西Orz

03/02 22:14, , 6F
同是史前人種一定要推的呀

03/02 22:24, , 7F
史前遺跡也來推一下!

03/02 22:38, , 8F
專門研究史前遺跡的要推一下!!

03/02 22:49, , 9F
Haha 好可愛哦原po

03/03 01:41, , 10F
可惜不束胸這回事徹底被打槍~

03/03 01:41, , 11F
這兩沱這麼大不束好難穿衣服啊(低頭看)

03/03 01:57, , 12F
好符合 但我太年輕QAQ

03/03 08:47, , 13F
推,希望快點找到你的真愛

03/03 11:32, , 14F
史前遺跡XDDD

03/03 18:42, , 15F
史前遺跡+1

03/03 21:43, , 16F
推不計劃小旅行!!

03/04 11:53, , 17F
是像男生......