[她介] 今世共他更傳奇。

看板lesbian作者 (彩)時間11年前 (2013/02/25 20:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 我又來了-/- 因為有人一直凹他親愛的姐姐, 她姐姐又人很好(自己講XD), 所以今天就來幫他自介囉! 他是阿天(至於為什麼叫阿天嘛...當然是因為他很天兵囉xD), 彰化人, 1996, 小高一 哈哈, 我覺得很不平的天秤座。 然後他說他長的不是頗好看 (我說:這不用寫吧˙皿˙ 他說:我想說誠實030 但是 其實我們沒有血緣關係, 所以我也只看過照片啦~) 以下是他告訴我的關鍵字: 籃球。 小說﹑動漫。 狗狗。 high咖。 聊天。 可以很宅 也可以往外跑。 偶爾小悲觀一下 可是會打起精神開心笑著。 再來是他沒說到 我覺得的: 有正義感。 會安慰人。 姐姐控(XD)。 call me maybe 這是他最近覺得很好聽的歌 http://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic&feature=youtube_gdata_player
(↑看到最後有爆點哦XD) 他表示:If any girl interst at me "call me maybe" XDD 他想多認識一些圈內人, 畢竟在學校悶得很嘛XD 他小小的希望你是中部的朋友~ 不過不是也沒關係噢:) 我大大的希望你是個好人(!) 雖然我跟他並沒有血緣關係, 但我可是把他當親弟弟看待喔! 如果你欺負他...ˋAˊ (等等 好人不要走阿~~~~) 如果你想認識他,交個朋友, 請站內信我囉^_^ (如果可以的話 能不能短短的自我介紹一下=v=) 我會給你他的LINE的。 喔,對了,差點忘了:p 他是T喔。 -- 不再沉默,所以我選擇出聲。 我相信世界可以變得更好! - 於是,別人怎麼說 我都不介意 我愛不愛你 日久見人心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.209.183

02/25 21:35, , 1F
彰化人推:“)

02/25 23:21, , 2F
推彰化人

02/26 00:06, , 3F
彰化人推 ~

02/26 17:38, , 4F
我也彰化人

02/27 03:34, , 5F
推彰化人!原來版上彰化人不少?

02/27 21:15, , 6F
真的好多彰化人耶!