[活動] 過完年是否有散場後的空虛寂寞害怕感?

看板lesbian作者 (放下妳心中的惡魔)時間11年前 (2013/02/22 06:09), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:歐秘書 活動內容:我就是一秒不講話會過敏,快來滑滑滑 活動時間:妳高興就好,但半夜應該是沒有什麼人我想 活動地點:妳的智慧型手機和電腦 預估費用:這...難以預測 活動人數:目前32人,但盡量控制在50上下 聯絡方式:站內信 或 Mail : inolbu@gmail.com 其 他: 今天這個版本會露露長,還請大家不要急著←出去,都進來了就看完再走嘛! 為了不浪費大家的時間,先告訴大家 我是不排斥男性朋友啦,但畢竟這是生理女的圈,"你"就先閃邊去吧 嘻嘻 還有..我們只收1983~1991之間的朋友。 意思就是我們要控制在22~30歲之間,讓話題落差不至於太大 讓歐秘書來為大家解釋什麼是LINE群。 它的總稱是『Line群組』,簡稱是『L群』!那...什麼是Line群?胸部大嗎?能掐嗎? 是這樣的,現在有種科技產品叫「智慧型手機」有人叫它「踏區」有人說「滑滑」 反正就是在上述之科技產品下載一個叫做Line的App軟體,註冊>登錄>聊天。 不要問我什麼是App,想必妳能逛拉版就能開網頁Google it. L群白話點就是『聊天室』,以LINE為媒介的聊天處 當然啦,這產品的隱私程度沒有以前M群那麼好,只要有人對妳有興趣 對方點妳的圖像加好友,妳就被加入了,所以我們會嚴格的審慎能加入的朋友 畢竟沒有人喜歡被陌生人騷擾,不是嗎? 尊重自己也尊重別人麻 請審核成功加入的妳,要記得將群組設為【提醒Off】,不然妳會很崩潰  好…廢話結束。 OK,介紹完,重點就來了  我們是個很無所謂的L群,不管妳在國外在台灣在天上五萬英呎地底三千米(?!) 只要妳有興趣隨便講講,就來啊!想那麼多幹嘛?Just Talk~  接下來,既然妳都→進來了,不如就給自己兩分鐘看過以下 並且靜下來為自己也許不夠精采或想更精彩的生活想想   有沒有個曾經,  妳想要抽菸喝酒賭博逛街裸奔,卻找不到人和妳一起    有沒有個曾經,  空虛寂寞害怕覺得冷時,沒有人能懂妳理解妳慰藉妳   有沒有個曾經,  心血來潮想找人吃胖胖,卻找不到人和妳一起吃胖胖   有沒有個曾經,  被朋友、女友、家人、陌生人誤解,卻無說話的出口   有沒有個曾經,  看到有趣的東西,卻找不到人可以分享和妳一起大笑   有沒有個曾經,  想為貓狗鳥兔龜蝦魚找個伴卻找到天荒地老也找不到     有沒有個曾經, …………。 嗯,我已經掰不下去了… Anyway 我們這什麼都能聊什麼都能講,18禁話題也沒在分白天晚上 可能妳在吃中餐打開L群一看,會看到關鍵字"左手中指還是處女、酥胸、大E、穿戴" 不要覺得我們很沒營養,講句實際的,這種話題妳不找我們聊,妳還能找誰聊? 當然也不是無時無刻都在18禁啦!也是會互相開玩笑、聊聊音樂、工作、賤貨(?) 此次招生,本群花重金下重本,請出本群三大紅牌(如下)來招待大家 『少婦三猴樂團』、『怡紅院當月炸子雞-雞排妹』、『少女好貧樂團』 當各位加入群組後,可直接點台請她們出來招待妳 我們群全體很樂意和全世界的圈內人用心、真心、誠心交朋友  只是,我說姊妹們啊~沒有耕耘怎麼會有收穫呢?!  妳必須為自己開口,讓我們有機會認識妳呀!為自己說說話麻~ 我們會在每個月的雙數週送舊,單數週迎新 還請加入的各位再忙也別忘了寒暄幾句,因為被大家遺忘就掰掰了 畢竟,不聊妳又待在這裡幹嘛?那麼喜歡偷看,A片看一看就好了啊~奇怪耶! 姊妹們,當妳站內信或Mail過來時, 請附上妳活潑開朗的自我介紹和妳的Facebook"網址" 是否有點疑惑為何請妳附上的是網址而不是名字、信箱? 因為網址的錯率低,名字或信箱我有時候會搜尋不到...真抱歉 喔對了,請妳附上FB只是為了驗明正身,不會將妳加為好友,請放心 如果出現的是很懸疑的網頁,那當然審核就不會通過啦! 若妳的資訊很透明,審核會立即通過,若不是,就請妳撥耐心給歐秘書 跟我一起為妳證明妳是誠心誠意要交友,讓歐秘書能好好的保護群組。 另外,看不太到誠意的自介,歐秘書就不另行回信告知審核未通過囉! (例如:妳好,我想加入!請加我~~LINE帳號是:whatthefuckgothehell) 啊啊,差點忘了,我們現在有開了facebook的社團,當然是設定隱密 以方便不同城市的大家相約吃飯、喝咖啡、逛街、把妹、blahblahblah.... 我們在三月中有一團約在西門紅樓任意一間BAR LINE聚會 見面不能嘴巴講話,不管點餐、揪抽菸、旁邊出現天菜、要去拉屎都只能用LINE傳達 是不是很妙,有興趣嗎?現在加入還來得及參加呦! 嗯,最後… 希望妳給自己也給我們全體一個機會互相認識囉 Have A Good Day。   L群-隨便講講全體敬上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.175

02/22 06:33, , 1F
好多人的團!XD
對不起,我以後會把限制打在第一排不要浪費大家時間的T^T

02/22 10:39, , 2F
看了好久,結果1981!!!)))))崩潰Q.Q

02/22 11:35, , 3F
樓上+1 看了漏漏等,結果1992......

02/22 12:15, , 4F
越看越有趣!!結果1982@@

02/22 12:48, , 5F
嘿嘿 1983剛剛好!!

02/22 13:21, , 6F
1991剛好 XD

02/22 13:37, , 7F
呃1992

02/22 16:21, , 8F
嗚我太小了....

02/22 16:29, , 9F
1991剛好★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

02/22 17:53, , 10F
我的自介板上有了耶 可以直接COPY用嗎XD
唉唷,別讓自己活在同個時間嘛~每天都會有新鮮的事新的興趣啊!更新更新

02/22 18:22, , 11F
寄過兩次信但都沒收到回覆.....(冏)
那可能是您的自介不夠活潑耶..畢竟我們要看似好聊也真的好聊的啊XDDD

02/22 19:56, , 12F
加我加我XD
pan0427:1992哭哭 02/22 20:24 對不起,我以後會把限制打在第一排不要浪費大家時間的T^T

02/22 23:58, , 13F
好有趣的樣子!但只有智障型手機哭哭T^T
其實LINE也有免手機,電腦登入的方法,如果有興趣可以GOOGLE一下唷 ※ 編輯: INOLBU 來自: 59.126.201.175 (02/23 02:40)

02/23 03:03, , 14F
1990落在安全範圍 YA