[心情] 不自覺

看板lesbian作者 (幻月)時間11年前 (2013/02/08 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
夜深了 許久沒有這樣的晚睡了 偶爾從臉書看見的動態 還是會不自覺的去思考 '那是在哪呢?' '如果是我呢?' 停頓不超過10秒..'阿..我都忘了..妳有個男朋友了...' 這一次..妳沒有一下就分手了 這一次..妳沒有一直想約我出門了 這一次..妳沒有再一直觀注我的狀態了 這一次..妳終於有了想嫁的念頭了 記得我說過要找個比我好的 記得我說...'要就找男人吧,如果真的有如果' 妳滿臉的疑惑 我說 '如果是同類,我相信我會給的更多..別讓我輸的不甘心吧~' '如果是男人,至少妳能帶回家跟妳媽說吧...' (至少妳會願意在大街上,做些情侶該做的事 至少妳會願意在學姊面前承認你有男朋友了) 沒說出口的那些我在心裡想著 提的是妳..後悔的也是妳.. 害怕的...是我 也許現在我不怕了 卻也來不及了 很多事 我都因為習慣而習慣 哪時 我才能不會再不自覺的習慣 哪時 我才能忘掉令人窒息的習慣 蕭煌奇-心裡有針 http://www.youtube.com/watch?v=xKJWgeW5gsA
最近突然憶起的歌...很寫實很貼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.15.252.37

02/08 02:21, , 1F
推心裡有針。最近也ㄧ直單曲重播這首。

02/08 15:08, , 2F