[自介] 販賣自己 看見2013的未來?

看板lesbian作者 (K-ris)時間11年前 (2013/01/06 20:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
年屆而立之年 情感始終沒個靠岸 在哈比人的世界裡 總覺得世界好大,自己好渺小 如果能被看見,也真是太拉奇了 關於我... 1983/台北/射手/B/自我認同-喜歡女生的女生但是男孩樣 個性時而瘋時而靜,簡單來說就是癲 喜歡底片、設計、電影、音樂、小旅行 完全不懂任何專業的攝影 只求一個自我滿足的開心 喜歡設計 平面、廣告、建築等等 說不出什麼大道理也沒能認得幾個名人 但略知一點各種不同類型設計 熱愛非商業電影 各式電影都看,但始終熱愛特殊影展片 另外也是伍迪艾倫愛好者 什麼音樂都聽 最愛英搖,卻也沒認得幾個 假日睡飽若閒來無事 可能就背起幾台小相機 在這個忙碌的城市慢步 捕捉其中的小確幸 目前生活方式 工作穩定 下班後偶爾打個工 為了下份工作偶爾安排證照課程 喜歡的女孩兒類型 女生女孩樣,P BI 皆可 萬事起頭難 未來得發展不強求 至少多交個朋友 讓生活的領域更開闊 好不好哇~?花哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.201.104

01/06 21:05, , 1F
我以為妳是我認識的朋友,居然那麼多相似點XDD

01/06 21:29, , 2F
搞不好就是....(驚)在這邊出賣自己其實好刺激喔!

01/06 21:59, , 3F
唯一可以知道不是的就是,妳沒說妳是在澳洲啊!XDD

01/06 22:06, , 4F
X好哇