[心情] 小害羞

看板lesbian作者 (非。)時間11年前 (2012/12/14 01:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果要認真計算時間點,那是前天的事了吧? 可是那種滿溢的心情卻仍持續著。 從認識妳的第一天起,就知道妳絕對不是什麼浪漫的人。 也許妳是不會那種太過甜蜜的表達方式吧?但我相信有一小部分是因為妳的懶。 於是我從不會去期待哪天你突然深情款款的告白。不忍說我還真的想像不出來。 很喜歡寫信給妳,雖然妳早就告訴過我妳不太會回信。 一部分是因為你的忙碌,另一部分,我相信懶的寫字一定佔有極高的比例。 不過我不介意,已經習慣了單方面闡述,單方面,用文字訴說那些不敢面對妳說的心情。 我樂於書寫,妳願意接收,對我而言這樣就很足夠了。 所以從沒有想過收到妳的禮物或回信會是怎麼樣的情景。 前天,同樣是與報告奮鬥的夜晚,手機突然傳來陌生的簡訊,詢問何時方便領取禮物。 當下怔愣了會,卻完全想不出到底是哪個親朋好友透過活動送禮物給我。 懷著困惑的心情等待禮物轉交,在填寫簽收單時,赫然發現上面烙下的竟是妳的名字! 妳竟然送禮物給我! 妳竟然送禮物給我! 妳竟然!!!!!! 說真的在無預期之下收到最愛的妳送的禮物,那種心情用多少的驚嘆號都難以表達。 然後仍處在震驚中的我,大腦一片空白,本能的拿起手機打給妳。 妳喂了聲,是一直被我最暱稱萌音的可愛聲音,依然很有活力。 大腦因為聲音的衝擊又不小心的空白幾秒,直到樓梯口的冷風吹過才有些回神。 不過,好不容易發出了聲音,我卻只顧著對妳傻笑,我想那時的你大概很困惑吧? 努力抑制想笑的衝動,我問了妳是否最近有送什麼給我? 而答案是妳的傻笑,以及有些不好意思像小孩般的畏縮解釋,接著妳快速岔開了話題。 吶吶、親愛的,在電話那端的妳,在那個瞬間是否有些害羞呢? 否則為何轉移話題後,妳的聲音聽起來還是乾乾的,不斷的有傻笑穿插其中? 「我很開心喔,謝謝妳。」沒想到我的這句話,對妳有這麼大的殺傷力。 突然有種你好可愛好單純的感覺。 我們的通話照例沒有持續很久,後續同樣是由我傳了一封好長的簡訊。 趴在樓梯的扶手上,邊打字邊傻笑邊灌著冷風,寫的是那些我害羞說不出的幸福心情。 不知道妳看到簡訊有什麼反應?愉悅的猜想著,我知道你永遠都不會告訴我答案。 妳是個從來不會說好聽話哄騙我的人,我調侃過妳的不浪漫,卻更喜歡和妳的平淡日常。 而妳的出奇不意,也常讓我萬分驚喜,感動的想哭卻又怕被妳嘲笑是個愛哭鬼。 但是,和你在一起,真的很開心喔。 不過阿,還是要小小的埋怨一下。 親愛的笨蛋兔,為什麼妳送禮物給不嗜甜的我,拆開包裝都是好甜好甜好甜的食物? 上次的香芋捲,這次的巧克力...我真的既開心收到又糾結該怎麼解決掉。 寫簡訊跟妳抗議,妳都用很可惡的愉悅語氣要我一個人加油,妳真的、好壞心喔! 可是,我果然還是覺得很感動吶...。妳這種既不浪漫又不貼心的笨拙回應。 讓我又更加愛妳了,這該怎麼辦呢? 然後!我才不會告訴你!妳送的HELLO KITTY盒裝巧克力,我覺得盒子好可愛喔!!!! 我才不要又被妳嘲笑是個可愛的粉紅系少女!哼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.237

12/14 10:37, , 1F
haha好甜蜜噢www

12/14 10:50, , 2F
我需要墨鏡XDD
※ 編輯: darkfeatherH 來自: 140.112.220.237 (12/14 14:34)

12/14 14:36, , 3F
對不起w想說天氣冷冷不知道這樣會否有溫暖感覺XD

12/14 16:29, , 4F
好幸福:)