[心情] 被發現了嗎?消失

看板lesbian作者時間11年前 (2012/12/10 23:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近有種被窺視的感覺 我很少跟朋友圈提到站(版)上的事 連閃光也是在潛水時期偶爾說起而已 不說的原因有很多... 在版上發文是我疏發情緒的一種 相較臉書 這是我另個藏匿的天堂 沒有壓力 沒有身份 沒有異樣的目光 在這能做真實的自己 當初想帳號可花了一番的功夫 目的就是不想被熟人給發現 我不知道要怎麼形容 這感覺 總在特定人的眼神中 淺讀到被發現的神情 那人不用語言卻讓我感覺到 一股窺探的氣息 心裡默想 難道被發現了嗎? 不可能啊!我明明藏的很好! 現在到底該怎麼做? 重養一隻新帳號嗎? 還是繼續裝傻? 快瘋了...救我 -- posted from android bbs reader on my HTC Wildfire S A515c https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 在時間的囚禁中逃亡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/10 23:46, , 1F
我懂,這是一種生活圈被剝奪的感覺

12/11 00:00, , 2F
那就重新辦個帳號吧

12/11 00:01, , 3F
真的!!!有同感:'(

12/11 00:02, , 4F
要養很久 很捨不得 嗚嗚嗚…

12/11 00:14, , 5F
敬啟者—我們潦草塗寫:世界太大,我無處可去(童偉格:西北雨