[心情] 提早來的世界末日

看板lesbian作者 (H子)時間11年前 (2012/12/05 02:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
兩小時前失戀了 本來打算今天見到你,當面跟你說出積壓已久的話語 想像著你聽到的時候臉上會是什麼表情 想不到當我提議今晚住你家時,會得到出乎意料的結局 「讓我住啦~我不想很晚騎車回家~很冷~」 「不行~我有苦衷」 「讓我住啦~我快睡著了拜託~」 「不行~難道你真的要逼我說出我的秘密嗎」 「讓我住啦~我等一下用我的秘密跟你交換哈哈」 禁不住我死纏爛打的你終於不再堅持 「好吧,我打電話問一下」 心中的警示燈猛然亮起 「難道是我去住你家有人會生氣?」 故作輕鬆的詢問,雖然早就有察覺到什麼, 還是選擇相信你之前告訴我的,沒有在交往的人 「對啦,其實我有喜歡的人」 心中響起崩毀的聲音,但還是故作鎮定的試圖掌握狀況 「什麼,你之前不是說你沒有家累嗎XD這樣的話那我回家好了」 但是你的回答已經變的越來越遙遠 終於,永遠只在你面前奔流的眼淚奪框而出 你說你跟對方互相喜歡,不讓我住是因為之前答應過對方不再讓別人住你家 「然後我是一個答應了就會做到的人。」 我當然知道你是這種人,你個性好,講信用,會照顧人,腦筋動得快 跟你在一起除了歡笑還有無限的安心感 不敢跟任何人說的事情,在你面前可以輕鬆的開口 一直以來只有枕頭看見的眼淚,在你面前可以大方的見客 我說這輩子我喜歡過三個人,一個是不認識的BAND MAN 一個是一瞬間就轉化回友情的老友,一個就是你 你說雖然常常被說對別人太好,但是跟你告白的,我是第一人 我說會跟你告白當然是因為我相信你不會逃避問題,一定會妥善處理 你問我是什麼時候喜歡上你的,我仔細的把前傳本篇通通說給你聽 你一直說我太容易喜歡上人,我不懂兩個人在一起的感覺 我一直說不要理我,不想回家,不想工作,想去二次元 結果你真的處理的很好,你騎我的車硬把哭到頭暈目眩的我從高雄送到屏東 你家在林森路東段,你在屏教大下車,不斷提醒我十分鐘後到家響你手機 神奇的是,一開始只是一直哭著重複說你很可惡的我,在你背後居然漸漸冷靜下來 在每一個紅綠燈的空檔,開始慢慢的跟你說我的心情 我說當世界裡只有一個人太久...我從來沒現在這麼寂寞過 我說其實我畢業典禮從來沒哭過 我說其實我很能吃辣 我說其實我在店裡的好脾氣好個性都是裝出來的 我說睡不好的理由50%是你,40%是客人,10%是來一個月了還什麼都學不會的工讀生 我說跟你在一起我感到很安心,覺得什麼話都能跟你講 你說謝謝你看見我的好 我苦笑說沒看見的人大概是瞎了吧 但是我忘了說 我總是看著你的塗鴉牆想說你居然寧可玩泡泡叢林也不回應我為你發的動態 你真的很好,但是我暫時說不出謝謝 最後,因為很重要所以說兩次 「我敢保證,你的那間店開了二十家分店的時候,我這輩子喜歡過的人還是只有三個。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.208.60

12/05 03:08, , 1F
拍拍 會有更好且懂得珍惜你的人 只是還沒遇到罷了:)

12/07 09:53, , 2F
謝謝QQ