[活動] 徵求好心人士第二波!!COSTCO....徵求啊!!

看板lesbian作者 (餃子不會熟)時間11年前 (2012/11/03 04:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:小卓 : 活動內容:我需要有人帶我去COSTCO...(內湖@@沒去過~中和都可) : 活動時間:呃~希望是近期啦!!基本上不約束是要幾時去!! : 活動地點:中和 : 預估費用:不詳... : 活動人數:皆可 : 聯絡方式:站內信 or line (請推文留id) 水球 : 其 他: 因為自己卡過期了...可是現在卻又不像之前那樣勤跑COSTCO : 感覺再辦卡會很浪費..... 所以徵求有好心人士~ : 可以帶我去買些食物以及用品! 我願意請吃有名的雞肉卷or牛肉捲來答謝\ !! : ! : 感謝好心人~~~~千萬拜託了!!!!!!謝謝 關於我~~~~~~~ 天蠍T 一隻 172/75 ... 很普通很普通的踢..... 誠心希望徵求到好心人士 順遍也讓我認識新朋友 上個月幫助我的版友!!十分感激!! 又是一個新的月份開始!! 該要.....採買啦!!!!!!! ((可以偷偷地要求說~希望出現不分偏p或是婆性同伴嘛@@)) 但是我絕對保證沒有歧視踢朋友!! 只是 我最近遇到一些問題~~我很需要好心P來幫我回答..... 不要鎚我.......= =...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.243.184

11/03 07:56, , 1F
明明就是想找伴

11/03 07:57, , 2F
(笑)

11/03 09:11, , 3F
我可以幫忙帶進costco,但是回答p的問題可能就…

11/03 10:44, , 4F
…………

11/03 11:23, , 5F
...如果我想要找伴..我會直說~不用拐彎抹角..請不要註解我

11/03 13:54, , 6F
最近也要去costco買東西 但我是不分 不知那問題是...

11/03 15:37, , 7F
這兩天也有點想去逛逛

11/03 16:33, , 8F
也有點想去買點東西:)

11/03 18:20, , 9F
嗯~請真的可以帶我去的人站內信給我!!感恩!!

11/03 20:19, , 10F
我可以帶人進場出場,不過我是懷孕中的不分,而且在中壢

11/03 20:20, , 11F
有人想在非周末去逛的話,我可以開車接送囉~(僅限附近)

11/04 00:16, , 12F
我下週四會去 Costco,但我是去內湖這間...

11/04 18:41, , 13F
我今天剛回來,基本上週末都會去,可以站內信聯絡