[心情] 你說..不愛了..

看板lesbian作者 (Maki)時間11年前 (2012/10/18 18:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不知道你怎麼會說的出口.. 你怎麼捨得斬斷這兩年的感情 你說我太黏太愛吃醋 但當我不黏時你又抱怨生氣說我乾脆去跟工作談戀愛 當別的男生來跟我要FB你也在生氣 這...不就是感情嘛.. 不就是因為愛所以才在乎 不就是因為愛所以會吃醋 你說你跟那女生坦蕩蕩 但從交往到現在你都跟他保持連絡 卻不讓我知道 這....真的坦蕩蕩嘛... 你說過的很多話 最後都被我拆穿 你說你需要時間去想想 你說你不知道要什麼 好多人跟我說要我多給你一點時間 可是你們卻沒想過我 我也是遇到倦怠期過 那時候不是沒有人要我先離開你 但我只要想到我一離開你 你就會很難過 我真的無法 我寧願自己一面煩惱一面去度過 我只離開過你一天 就這麼一天沒有照你希望的陪你 你就發瘋了 到了現在還在指責我的不是 你把所有一切的問題都歸咎於那天 但你後來拋下我卻不只一天..... 我到底是做了多天地不容的事情嘛... 真的是不愛了所以才讓我哭你也無所謂了吧.. 謝謝妳讓我知道了 原來不管多深厚的愛情 永遠比不過曾經曖昧的友情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.138.98

10/18 18:35, , 1F

10/18 21:18, , 2F

10/18 23:25, , 3F

10/19 14:20, , 4F
我最近也遇到跟你一樣的問題,五年了,就這樣沒了

10/20 09:36, , 5F
我剛好走過這樣的問題,加油!走出來就好了