[心情] 跟上你的腳步

看板lesbian作者 (天空之上)時間11年前 (2012/10/06 00:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
開始 我可以把你漸漸推離 遠離我心臟的方向 不再為你笑 不再為你悲傷 自始至終 你都看著遠方 我順著你的視線 看到了你想去的世界 很大 你只是堅定地 走向你嚮往的方向 我只像那棵在佛前求了500年的樹 在你身後 落了一地的花 你毫無猶疑地往前 我起身 也邁開腳步 跟上 就算不能與你並肩同行 但謝謝你 讓我看到了世界有多大 -- 寫給一個我很喜歡的人 可惜我只有幸與他在一起短暫時間的女孩 但也何其有幸還能跟他維持很好的朋友關係 我正在努力的 讓自己用朋友的身分愛他 但我很謝謝他 他是個很有人生方向的人 積極、樂觀 我則是個一直都沒什麼目標 很悲觀、始終停留在原地的人 雖然現在只是朋友了 但看著那個永遠直視前方的他 突然覺得 不行 我離他越來越遠了 開始跟上他 雖然沒辦法以在一起的方式過下去 但我很開心能跟上你的腳步 希望我和你都能一直往前進 我也想看看讓你嚮往的世界是什麼樣子 也託你的福 我也看到了我前方的世界有多大 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.209.165

10/06 02:18, , 1F
一棵開花的樹

10/06 23:17, , 2F
感動