[心情] 於是乎,微笑擁抱。

看板lesbian作者 (naib)時間11年前 (2012/09/24 14:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我總以為過去的足跡曾帶領我見過愛情的酸甜苦辣, 直到遇見妳,才知道原來過去我嚐過的甜是如此少, 經過了一段折騰人的日子,雖然時間並不長,但總是過去了啊! 我何極幸運的認識了妳,用可愛、迷人來形容也不為過, 我們之間總有聊不完的話題,是否想法越接近,愛情報到的速度越快? 於是乎,我們終於跨出了步伐,擁抱是如此的用力且真實, 哪怕周遭對我們投以的注視,也許起先有些考慮, 偏偏一接近彼此,我們就像磁鐵的兩極,再也沒辦法克服引力的作用。 為了更靠近,為了讓妳知道有我在,我奔馳在暗夜的路上, 不是因為熱戀的溫度,而是我想讓妳知道,台北新竹並不是距離, 真正的距離是來自於心的冷落,而我只懂得珍惜每一次見到妳的時光, 如果可以攤開手掌抓住什麼,我希望抓住時間,讓我好好的擁抱妳。 我是踢,妳也是踢,而我們在一起,其他人眼神中的吃驚好像也不那麼要緊! 我願意用盡全力來守候妳,而我也在妳眼中看到了相同的眼神, 每一次被妳注視著,我都像是一個珍藏的寶物似的, 其實,妳才是我最想珍藏起來的寶藏。 於是乎,我們微笑的用力抱著。:) -- ˙ ◢◤ ◢◣◢◣ ■■ ˙ ◢◤ ■◤ ‘ ‧ 這條路太長,而我們的卻只不過一個拳頭般大。 ‘ · . ◢◤˙ naib/imdemon . ‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.252.249

09/24 14:47, , 1F
讚!

09/24 14:51, , 2F
讚+1

09/24 17:55, , 3F
:)

09/24 21:11, , 4F
大閃光:)

09/24 23:40, , 5F

09/24 23:51, , 6F
恭喜 :)

09/25 09:52, , 7F
so sweet~~~:)))