[話題] 女友生日要到了~~

看板lesbian作者 (Van)時間11年前 (2012/08/19 01:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的,我家老婆大人要生日了, 過了六年了,其實今年的生日禮物已經提前給了, 也因為我們平常就愛三不五時給對方新東西, 所以感覺沒有新鮮感了,也或許是交往太久了, 該送的、該驚喜的,都在各節日用上了, 我本人一直覺得自己江郎才盡,沒有新梗了~~ 就在我開始慌慌張張的想,要訂餐廳、買有的沒的時候, 我突然想到,她最近一直覺得烏克麗麗很可愛, 所以,我想買一把簡單的烏克麗麗,請人手繪塗案, 然後,我會自己練一首生日快樂歌,當天獻醜。 以上拉拉紮紮的重點是 1.有沒有哪位大大的強項是手繪 或是有認識能特製烏克麗麗的人。 2.有沒有哪位大大能教我彈生日快樂歌。 PS. 1. 我人在台中,時間也不那麼多,但我會盡量配合。 2. 如需報價或學費我都非常願意。 以上 跪求好人幫幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.71

08/19 04:05, , 1F
我會手繪,但我無法 :) :(

08/19 10:29, , 2F
我只會拉二胡的生日快樂,而且還一直破音(攤手)

08/19 10:34, , 3F
生日快樂合弦很簡單,練個1天應該就ok了!

08/19 15:55, , 4F
台北有專門在做彩繪Uke的店 上網找一下就有