[創作] 增強理論(下)(18禁)

看板lesbian作者 (笨狗一枚)時間11年前 (2012/08/09 12:02), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
「唔!」首當其衝被噴了滿臉的女孩並沒有很在意,反倒是舔了舔嘴角的液體 「味道挺不錯的,多謝招待阿!」 「哈、哈、哈……」剛經歷過高潮,a大根本就沒有多餘的力氣反駁,只能癱 在床上喘氣。 「小a,還好嗎?」女孩溫柔的楷去a大眼角的淚珠,輕吻了下a大的嘴角。 「大概吧?」半瞇著眼,a大現在連動根手指都嫌累。 「這樣阿……」雖然左手還是很溫柔的撫摸a大汗濕的短髮,但右手卻悄悄的 往下…… 「妳、妳在做什麼?!」大驚!什麼時後?! 「因為小a妳還沒有回答出來啊,所以這是懲罰囉!」笑得很純潔,但底下的 右手卻非常不純潔的在入口處徘迴。嗯,夠濕了,等下進去應該可以很順利。 「不要!停下來!」a大急著想拉開女孩的手,不過女孩的動作更快,反將a大 的雙手壓制在頭頂。 「喔~『不要停下來』啊?嘖嘖!小a妳的胃口什麼時後變這麼大啦?明明剛剛 都已經讓妳這麼舒服了……好嘛~我一定會讓小a舒服到不‧想‧停‧下‧來‧的!」 故意曲解語意的斷句,嘴角上揚著惡劣的弧度。 「過分!」高潮後的身體還非常的敏感,任何一點小處碰都會被放大數倍。何 況現在處碰她的是對自己身體敏感處都相當了解的情人呢。 「噓~小a不要哭嘛!來,告訴我最後一個老年期的答案是什麼我就放過妳。」 眼淚令女孩心軟,輕輕得吻掉了a大眼角的淚光,用著安慰小朋友的語調誘惑著。 「嗚咽…是、完美無缺對悲觀絕望啦!嗚…妳都欺負人家!」淚眼控訴。 「乖~不哭了喔!來,妳獎勵喔!」在a大柔軟的雙唇上印上自己的吻,底下, 指尖往濕熱的幽徑探入。 驚!「唔!」撇開頭「呼哈…為什麼?妳不是說我回答出來就好了嗎?」 「對啊!我剛剛是說沒回答出來要懲罰,所以現在是答對的獎勵啊!」女孩笑 得很奸詐,一邊不忘用指腹在a大體內敏感的某一點繞圓按壓。 「哈、阿…哪、哪有人…懲罰跟獎勵都是一樣的啦!!!」吶喊! (END) ------------------------------------------------------------------------------ 咳!上面的增強理論是唬爛的,以下認真的來解說一下: 所謂死雞那...更正!是Skinner的學習理論 正增強:給學生想要的,增強他好的行為 ex.學生喜歡貼紙,所以如果圈詞作業得到甲上上就可以獲得一張貼紙 負增強:去除學生不想要的,增強他好的行為 ex.學生不喜歡寫作業,所以如果這次圈詞作業得到甲上上,下次的圈詞就可以少寫一次 懲罰:給予學生不想要的,消除他不好的行為 ex.學生補喜歡寫作業,如果圈詞作業得到乙,就必須把作業重寫一次(作業等於加倍) 所以增強(不論正or負)都是在「增強」某些的行為 懲罰卻是在「消除」某些不好的行為 兩者最大的差別在於: 懲罰只能「消除不好的行為」卻不會「增強好的行為」 上面為例:使用懲罰,最多只會使學生維持在一般的水準(甲下 or 甲) 即→維持在只要不被懲罰(乙)就好的標準 卻不會讓學生有想要追求更高水準(甲上 甚至 甲上上)的動機 以上 -- 是說小a妳是有沒有在讀書啊?= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.104.103

08/09 12:26, , 1F
原來管理學可以這樣唸喔,難怪我老是背不起來~~~~~口水

08/09 12:48, , 2F
透中午PO這個文是要讓大家噴鼻血嗎?

08/09 12:56, , 3F
好熟悉的內容阿...當初背的要死的說囧,原來可以這樣

08/09 13:00, , 4F
原PO真的念的壓力很大喔?~~不過真的複習的還蠻有效果的XD

08/09 13:51, , 5F
只有我一直在想題目的答案,完全忽視18X的部份嗎OTL

08/09 13:52, , 6F
為什麼連拉板都提醒我該念書了啊Q_Q

08/09 13:54, , 7F
原來可以這樣念書~~哈哈

08/09 14:37, , 8F
希望明年考教甄可以出現這些題:p

08/09 15:43, , 9F
這提醒我該去念書了XD

08/09 15:44, , 10F
同p大...我也一直在想題目的答案XD

08/09 15:45, , 11F
這我唸犯罪社會學的時候也有碰到一部份欸XD

08/09 19:31, , 12F
>////<

08/09 19:43, , 13F
古典制約明明就是狗沒錯啊!!!

08/09 20:42, , 14F
古典制約是狗沒錯 。

08/09 20:47, , 15F
原來大家都唸過教心

08/09 21:09, , 16F

08/09 22:14, , 17F
推~

08/09 22:38, , 18F
某狗雖然惡搞我Q___Q 不過太好了我這樣可以有另一個管道

08/09 22:40, , 19F
複習(?),顆顆我有在看書啦不過帶班奪去大部分精力Orz

08/09 22:40, , 20F

08/09 22:42, , 21F
所以我之前不是就跟你說了嘛~要提早讀啊!!沒在聽(捏)

08/09 22:42, , 22F
話說~現在不是還在暑假中嘛?暑期輔導喔?還是妳去補習班啊?

08/09 22:44, , 23F
嗯?還是其實小a這是妳想讓我__的藉口所以才故意偷懶的啊~(勾

08/09 22:45, , 24F
暑期輔導喔 有啦我有念,惡搞文裡的理論我都知道喔哈哈

08/10 00:04, , 25F
大推 複習(?)

08/10 00:16, , 26F
古典制約是狗..提出理論的人名也很像狗的名字XD

08/10 00:56, , 27F
提出理論的是巴夫洛夫。以前背的好辛苦。

08/11 10:34, , 28F
推~這樣使用增強真的超容易記住的啦!

05/20 01:04, , 29F
看完了,謝謝招待