[自介] I need 新朋友

看板lesbian作者 (孟孟)時間12年前 (2012/07/15 00:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
唉唷 第一次打這種文章真的是比自傳還難起頭囧 關於我 75年次/台北人 個性隨和好相處,幾乎沒有對朋友發過脾氣 但有點幼稚和小心眼.....哈 一開始還蠻認生的,不太擅長social,但是熟了之後會很熱情而且話超多 雖然有點不要臉但個人覺得自己有時候講話還蠻有趣的(自己被自己逗笑XD) 待人真誠,沒有心機,根據朋友A表示:就是傻呼呼的傻妞一枚 興趣是看韓綜(每個禮拜必看Running Man和神話放送)、聽K-POP、 烹飪(中式/日式/韓式/義大利麵都做過~算好吃吧^^)、逛夜市 最近正在看韓劇BIG 久遠以前的嗜好是看漫畫、動畫(ex海賊王、銀魂....)啦~哈哈 完全就是一個相當膚淺的俗人........ 活了這麼多年只喜歡過兩個人 國中的時候是一個男的 現在是一個女的(T) 根據朋友B表示:真是個奇葩啊! 國中還小到底是懂個啥? 現在對我來說是第一次這麼喜歡一個人.....真的有點難說放下就放下 但是她已有伴,我們根本不可能在一起 所以我會吃醋、會難過..... 再怎麼喜歡,久了還是會覺得煩 我不想要太喜歡她也不想要太想她 情路不順、工作不順,上天應該可憐可憐我至少讓我中個樂透啊(翻桌) 所以 我萌生了一股想要認識新朋友的衝動...... 一起聊聊天 或許可以轉移一點我對她的注意力>"< 關於你 話比我多就可以了 對了! 我略懂韓文(2級)有興趣的朋友可以互相切磋練習唷~哈 太久沒有認識新朋友,步驟到底是該怎麼樣我有點驚慌....囧 拜託求求你站內信給我吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.226

07/15 00:33, , 1F
BIG哪裏有播,PPS之前到第6集,之後就都撤了...囧

07/15 00:47, , 2F
推K-POP~~~

07/15 00:50, , 3F
a大,楓林網有唷~

07/15 01:03, , 4F
我是在Youtube上直接看的耶~難以猜測的劇情走向!!

07/15 01:54, , 5F
推75年次 推KPOP 推台北

07/15 08:32, , 6F
對方有伴,還是可以默默喜歡,不要讓對方感到壓力

07/15 08:33, , 7F
調整好自己情緒和心情,也是可以喜歡得很快樂

07/15 08:35, , 8F
有一天,你一定會遇到下個讓你心動的人^^

07/16 11:53, , 9F
每個禮拜必看Running Man和神話放送!!!

07/17 02:23, , 10F
RM!!!

07/18 18:09, , 11F
推BIG啊!!!! 孔侑大叔也太帥~~