[心情] 走不出

看板lesbian作者 (花花)時間12年前 (2012/06/25 00:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我存在在我們曾經共同生活了11個月的空間裡,你不在,只剩下我 瀏覽了手機裡我們的照片,我無法刪掉任何的一張 為什麼這不是場惡夢,醒來時妳會在我身邊,安慰我,抱抱我 我無法不去想妳,明知道妳不會回頭 明知道妳心裡住的人不再是我 我想妳想到無法呼吸,妳知道嗎 我想妳想到無法入睡 從來沒有如此的難過,我快要被悲傷吞噬 就算這一秒我笑著,也抵擋不住內心的痛楚 我好想妳,可是妳再也不會回頭,再也不是我的依靠,再也不會給我溫暖 平凡簡單的幸福好難 總是說著我很好,我沒有錯,卻一再的不要我,把我留在孤獨裡 我不是一個好的情人,我會的只是用全心全意的照顧一個人,我沒有甜美女孩樣,我沒有溫柔婉約,我不是一個會柔柔撒嬌的人 我總是做自己,我總是想到什麼就去做什麼,但是,我愛上了妳,就算是一個人出門,看見什麼第一個想到的全是妳,想著要買給妳,想著要做什麼好吃的料理,想著要怎麼打點我們的家 我不擅長說話,我只會去做,用行動來表示我的愛情 曾經以為就算兩個人在一起不說話也會很自在,那是平凡的幸福 我錯了 那只會讓自己顯得是個無趣的人罷了 或許不值得擁有愛情吧 我不懂的愛 我不會愛人 心裡沒有依靠才是孤獨的開始 說再多也是一樣 不愛就是不愛了 心真的好痛 好累 什麼時候才能不傷心 什麼時候才能真正得到幸福 -- posted from android bbs reader on my HTC Desire HD A9191 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.208.203

06/25 02:44, , 1F

06/25 02:49, , 2F
加油~~幸福是自己可以給的!!

06/25 17:35, , 3F
拍拍

06/25 21:38, , 4F
推~加油!相信總會有人懂你要的簡單幸福~不擅長說得我們

06/25 21:40, , 5F
一定會遇到用心感受到行動派的我們~

06/25 22:27, , 6F
:)))