[心情] 十四天的價值,謝謝妳愛過我。

看板lesbian作者 (緋橘)時間12年前 (2012/06/02 01:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
很感傷的,我們結束了。 在我目送妳上樓,離開。 眼淚卻依然無法留下來, 這是一種怎麼樣的心碎? 五月十八 任性地將此訂為我們的紀念日 將動物園標記為我們的指標地 卻在僅僅兩天後 我們面臨第一波戰火 妳阿姨 非常豪爽的個性其實我很喜歡 但直接了當地告訴我 她這樣是無法被她的父母接受的 你們不可以再在一起 能的話也別再聯絡了 就當朋友,很難嗎? 總而言之 妳開始被禁足 偶爾連學校都不能去了 但我們呢 還是聯絡著 我很掙扎 相信妳也是 我們終究 敵不過家人的力量 十二天後 第二波戰火 妳哥 妳終於放棄堅持 我只能支持妳的放棄 我還有什麼資格和立場說什麼 畢竟 這是選擇 半個月 兩周 十四天 三百三十六個小時 兩萬零一百六十分鐘 一百二十萬九千六百秒 或許我該知足 至少 我知道 不是妳不愛了 這樣就夠了 我承諾妳阿姨的 我得開始了 對不起了 但能不能相信我 能不能不要怪我 我知道這樣真的很自私 但都是為了妳和家裡好 好嗎 dear babe... love u forever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.73

06/02 02:21, , 1F

06/02 11:31, , 2F

06/02 12:53, , 3F

06/02 14:02, , 4F

06/02 16:18, , 5F