[自介] 在低潮的時候才浮出水面

看板lesbian作者 (magic)時間12年前 (2012/05/31 14:42), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~我是magicwish~ 在拉板潛水了三年多~因為最近太閒太低潮,需要大量的關注所以在此時浮上了水面 以下廢話很多~有興趣看完的人應該不多 那如果我的文字妳還算看得下去~拜託妳耐著性子看下去吧~ 因為我奢望有人看完我的自介後會寄個站內信給我~然後我就多了一些網友朋友 很久以前我在無名小站有過個人版 經營了好一陣子~感受到與網友的互動那種滿足的感覺很棒 我一直都是不太好意思在公開版發文的人 總覺得這種無病呻吟的鳥事會讓人覺得這跟拉板有什麼關係?對拉板有什麼幫助? 但我卻忽略掉網路上這樣互相關心陌生人其實有時候是很溫暖的事 所以我才會突然在這麼低潮的時候,想重溫這種溫暖 希望各位板眾不要介意~我把拉板當另一種個人板在取暖(話說我哪位~誰會介意這個) 喔喔~這篇重點是自介啊~ 我是magicwish~曾經自認為是個正妹 可是最近很消沉~完全正不起來 不過倒是因此將之前的幸福胖給瘦下去了~相信只要我調整好心態~隨時都可以正回來。 今年幾歲我不想細數了~女人過18就開始對年齡斤斤計較 反正我知道今年我要安太歲就是了 是愛自尋煩惱的巨蟹座~目前正面臨待業中的尷尬期 有需要臨時工的可以請我幫忙~我不想閒到發慌又把感情給搞砸 不過我想已經搞砸了~前兩個小時剛結束感情~詳請請見上一篇 現階段我不想談感情~不想談不想談我不想談!!!!!!!!!!!!!!!!! 我喜歡蔡康永,喜歡九把刀,喜歡蘇打綠 雖然我舉例的都是男人但是我交往對象是個實在的女生←目前唯一的拉點在此 最近很愛聽戴佩妮的野薔薇跟原諒我就是這樣的女生 想去蘇打綠8月的高雄演唱會~但我沒買票 有板友要割愛一張或者是本來打算跟女朋友去卻意外分了的人可以揪我喔(超不吉利) 我是台南人~我喜歡看電影~有台南人要揪我也可以喔~ 我有華南的信用卡可以到國賓買一送一~但前提是要先刷個599的簽單才行~ 所以如果有人想買個超過599的東西我很樂意幫你刷卡(現金當然要給我)~然後在一起去看 場電影。 對不起我很小氣~我不會請誰看電影~所以跟我看電影的人請記得給我電影的錢125元 然後先講清楚不要把我當任何可能的對象(我預設立場也太多了吧!) 因為現階段我不想談感情不想談不想談我不想談啊啊啊~~~~ 不過要是你也很剛好寂寞無聊也需要人陪你做些什麼事~我有空都可以喔 目前我可能很需要被人家需要吧~ 歇斯底里的說了很多奇怪的話~但基本上我應該不是奇怪的人啊 我很友善~很好聊~是那種大部分的人都會喜歡跟我當朋友的那種人 雖然這篇自介很有可能看不出來 那如果你可能看出來了~覺得這tone調有想跟我聊天的歡迎寫信給我 還是有人想了解另一半為什麼愛想太多另一半為什麼愛聽甜言蜜語另一半是巨蟹座該拿他 如何是好的人也可以寫信跟我聊聊~ 雖然我不能代表什麼~但我想這種跟我同類型的人我會比你多了解一點他的想法吧~ 以上~謝謝拉版溫馨的氣氛~讓我低潮期還有浮木可以懷抱 如果沒人寫站內信給我說不失望肯定是騙人的~ 但我還是很開心有這麼一個地方可以讓我講講話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.142.89

05/31 18:01, , 1F
推台南人XD

05/31 18:13, , 2F
推巨蟹座,我也是這樣。歡迎聊聊

05/31 18:15, , 3F
推巨蟹台南人!

05/31 19:24, , 4F
推台南人!!

05/31 20:24, , 5F
推巨蟹台南人!

05/31 20:37, , 6F
哈哈~其實巨蟹有時就是很小氣阿(我承認) 還是該說很實際呢?

05/31 21:09, , 7F
推蘇打綠!!!!!!!!!!!

05/31 21:32, , 8F
推你很直接

05/31 21:58, , 9F
推巨蟹座~~會想太多~

05/31 23:41, , 10F
推九把刀!!!!!!

05/31 23:43, , 11F
推蘇打綠

06/01 00:37, , 12F
推巨蟹推小氣也推六樓的實際

06/01 01:04, , 13F
推台南巨蟹,有空可以約看電影喔!~^^

06/01 01:30, , 14F
今天也突然很喜歡聽"野薔薇":)

06/01 01:41, , 15F
好多台南人跟巨蟹座啊~沒人推蔡康永我自己推他好了(推)

06/01 19:41, , 16F
巨蟹座對認同的朋友可是很大方的!

06/02 01:10, , 17F
推戴佩妮!!!

06/08 00:09, , 18F
推os很幽默~