[心情] 分手了...

看板lesbian作者 (magic)時間12年前 (2012/05/31 13:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
在剛不愉快的通話後 她說分手吧。 我說好。 這段感情走了三年七個月又多兩天 我也明白這狀況 依我目前的情緒,其實我也覺得分手對我們兩個都好 我這陣子陷入無止無盡的無聊低潮 我動不動就查勤,動不動就問他對這段感情的看法 他從覺得我很煩到順從我要的去做再到覺得我很煩 這陣子也真夠他受的了 而我呢? 我的情緒依舊來來回回,時好時壞 這段感情我拼了命想經營卻根本是在亂來 這陣子分分合合的讓眾多朋友都很想呼我巴掌 其實我知道~根本就沒有怎樣的我們~根本就分不開。 可是還是得先暫別這段感情啊。 此時的我~不先放下這段感情我根本就沒有辦法走下去 我只會陷入無線迴圈,好了一陣子後又開始緊抓的讓對方喘不過氣來 這很不好,絕對很不好的 再這樣下去我們倆的感情才會真的玩完。 就這樣吧~讓我先把這段感情放下 妳的感情事我再也不過問再也不管 妳打不打電話來都無妨,你何時該有空接電話都與我無關~因為沒重要的事我不打了 妳吃飯沒和誰吃飯~你跟誰聊天和誰分享工作上的不愉快都與我無關。 不要跟我報備妳的行程,不要跟我說發生在你身邊的事 我現在不想聽不想替你擔心替你分憂替你想辦法 我現在,連自己都顧不好了真的沒有辦法愛妳了 我現在,沒辦法愛。 就先這樣吧~讓我先放下這份愛 有朝一日,我才有機會重新再愛。 my love, good bye。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.142.89

05/31 13:24, , 1F
先好好愛自己吧...調整好再出發:)

05/31 13:49, , 2F
我應該要好好的這麼做~順便一提妳的ID是我們的紀念日

05/31 14:06, , 3F
先分開會好點的

05/31 14:17, , 4F
只是怕沒有再愛她一次的機會

05/31 21:41, , 5F
好好沉澱一下自己吧~~時間可以沖淡一切

05/31 22:13, , 6F
我跟她之前也分了ㄧ陣子,讓彼此都沉澱ㄧ下吧

05/31 23:02, , 7F
開始分分合合就只有分的結局