[心情] 我想我喜歡妳

看板lesbian作者 (Orange)時間12年前 (2012/05/29 01:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從10歲不到就認識妳 也從那時就知道妳喜歡的是女生 即使我們只同班了兩年妳就轉走 我們仍一直是很好的朋友 就算後來不同校 妳每一任的女友我都認識 我也分享著妳的煩惱 現在我們都畢業了 都回到家鄉 下班有空就膩在一起 默契好到不用多說什麼 妳接受我的白目 我包容妳的自大 雖然有時真的膩了 但總是無法太狠心的拒絕妳的要求 昨晚妳告訴我妳在夜店 有兩三個熟女姊姊在對妳放電 但妳實在興趣缺缺 只想著故意失聯的她 還在app上告訴我妳嘩啦啦了.... 妳這個倔強的臭傢伙 幹嘛告訴我妳哭了 很會跟男生拼酒又不會輸的妳 居然告訴我妳茫了 請問妳是喝了多少 叫妳回去休息隔天還要上班 居然跟我說給我女朋友我就不來夜店玩耍 :( 除了替妳難過 我怎麼心裡頭酸酸的 還在心底小小聲的說 我不行嗎 原來我喜歡妳.... 妳很倔強 今天裝沒事一般在app跟我喇勒 我也很逞強 不當低頭說出口的那個 那好吧 暫時我還是先選當麻吉這條路吧 ---------------------------------------------- 雖然表面上我是支持同性戀的異女 但內心的自我懷疑從來都沒有越來越小越來越少 只是通常是選擇忽略 昨天因為這樣煩惱到半夜 第一次來到拉拉版爬文 看能不能紓解我的失眠 幸運的遇到一位很nice的版友 聽我吐心事 謝謝拉拉版 謝謝某C :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.201.3

05/29 01:26, , 1F
加油!真的

05/29 13:03, , 2F
:)

05/30 02:25, , 3F

05/30 19:53, , 4F
)